比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

昨天左宗申对我说。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
左宗申(以下以左代替)说:听说现在很多人改缸?
5 b6 O" `$ x5 S5 q0 D狗剩(以下以剩代替,不能是狗):是啊,全民都在改啊  k  B( k4 K% A6 u3 a- c8 V+ X: Q
左:嗯,150的发动机是给美帝国准备的,不能在中国卖。
' m# B$ C  X2 |2 U剩:为啥啊
* t+ a! |: A+ y" c左:两个发动机就是缸不一样,啥都一样,但价格差很多哟。我们把150是拿去赚美金,忽悠老美们的。  F! F# l4 Q0 C% v, \
剩:但是缸要7**啊,太贵鸟。而且只有一个经销商才有卖啊
" @7 i/ c+ \2 W: J左:现在缸的确买不到的,但是各地经销商也可以申请嘛。至于价格,才开始物以稀为贵,以后就好了。哈哈
& p; o+ ]; D) v3 T: ?剩:那现在宗申和比亚乔啥关系呢?( F4 Z' b0 s6 c9 G7 Z5 \+ t% q, Q
左:呵呵,比亚乔和宗申现在毕需要分开经营 5 t; O) [/ j" z! P" b
剩:听说了. K" ?1 T# K5 y
左:就是下面商家卖车的话,如果卖宗申就不能卖比亚乔,买比亚乔就不得后悔终身了。, o- s7 p$ k1 e! t$ c
剩:我晕哟。对了老左。前段时间有个叫俺得劣的意大利小伙来了的,放了一个意大利屁,说皮带打箱体是正常。
' V( ^& Q( D# P! c* }% R左:。。。这个屁打得好啊,让人觉得是香的。我的屁也是香的,来闻闻。。
- l3 {3 L& L* Z! h剩:! M8 Z% c4 u: N- U" ~( J

( ^' s  ^5 _7 F. h# z。。。。咋个成了精华了哟。( e, o/ A* I2 D( N$ I

, Z6 d  A9 J) r+ {! ~) q哎。。左宗申的女儿左颖回家给我说,狗哥,你咋个乱发贴哟。你再说买宗申后悔宗申,我就不和你订终身。。。倒。。。6 ~0 y: k* ?+ G$ |( ~$ _
沙发
你能不能和他说一下,花点钱请个好点的设计师

地板

看来昨天睡眠质量一般。。。

蛮搞笑的!

真实的谎言

楼主在撒谎7 G! [" r( C5 P* x/ P# p( G
昨天小左在我这边叙旧呢
! X" q* ?8 y9 w6 a7 X2 I& p楼主是不是把时间弄错了?

狗剩的文采还是一流吗娱乐大众开心一笑

娱乐了别人,陶冶了自己...

娱人娱己

hahaha

宗申的设计师都是博导了,可还不如意大利小伙