比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

佛山晓峰  购买配件一事 了结!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人刚淘了个劲霸80所以最近一直混在乔坛因为需要配件 所以联系到了佛山的晓峰

09年 5月6号经协商 从晓峰那里买若干配件 共计215元当时我要的东西都说有而且保证款到发货还说相信他就买 不信找别人还告诉我他做配件10多年了我觉得都是玩车的 而且这点配件的钱也没多少 都在坛里混 骗这点钱不值当的而且我更愿意相信一个可以帮到我的乔友但事与愿违!!!!!!!!!!!

5月7号我按照晓峰给的 农业银行卡号 (户名叫 潘燕球) 汇款了 215元 并另外给了手续费 并通知了晓峰发货他查收后告诉我8号发货 9号或10号到我这 我把我的地址也都给他了

在这之后由于我工作忙 没顾得上晓峰也没有发货 当然我更没有收到 期间我电过晓峰他 又已各种理由推托说会马上发货

5月12号 我电了晓峰 问为什么还没收到他却告诉我 有些东西没找到活 需要再找 我当时告诉他有就发给我 没有就有什么先发什么也得到了肯定的回答 但事实是他什么也没做

5月14号我没办法接受晓峰的办事效率和处事态度 就再电了他 现在给个痛快话得到的回答 确实 不要就把钱退给我 于是我把卡号给了晓峰 答复是转天给我会

5月15号 晓峰短信告诉我钱已经汇到我的卡上

5月16号我到银行查 并打了清单显示 钱根本没有到我的卡上 马上我电话联系晓峰没什么有效答复 只说给我了 但银行不会骗我 在我卡上是我的 你汇到别人那 或你 根本没汇我这肯定没有

我这有给晓峰汇款的凭证 还有银行的来往清单 希望晓峰能够 尽快处理好这事 钱不多 但你不退钱性质就不同了

这件事 希望大家引以为戒 钱不多 但事让人别扭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5月20号经银行确认 到帐215元整 至此一笔 此事就此了结 !!!!!
沙发
真不知道如何定义这样的人 !!!!!!!!!

地板
真的

你自己为什么不用之付宝?这样大家双方的利益都可以保证啊!是你自己单方面相信别人的啊!!!钱不多了!卖的经验和教训!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怕怕啊!混论坛的为什么不考虑以后自己还怎么混?名誉是千金难买哦!!

希望 晓峰来 说个明白 那点钱 还真不叫钱

事情真是这样的话那就不太好了!

要讲信用阿!

相信小峰,给他时间,钱不多,我想应该不会,也许他真的有事情呢!

应该给个交待吧,upupup

晓峰出来解释一下,没必要因为那点钱把全国乔友得罪了。
同情楼主,还好钱不多。

晓风好像口碑还不错啊曾经给好多人需要的人说过他的联系方式

如果是淘宝,及时发了货这么长时间了,也是差评。。。无需置疑。