比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ninja战士

佛山晓峰  购买配件一事 了结!!!

首先我要对楼上的说声;对不起!这件事的确我有错。我是北方人,脾气不好,加上最近比较忙,他要的一个配件需要时间,这我和他解释过。他可能是不相信我吧,接连打电话催促我,还说些不大好听的话,我就生气了,决定把钱退给他。我可以负责任的说,我的确在柜员机给他转帐了215元。至于为何没有收到,我今天和他说了,周一去银行查了给他答复的。我经营老乔配件10多年了,认识的乔友也不少,了解我的也不少。请相信:我决不会贪你这点点微不足道的钱!明天你收不到钱我100倍负给你!!

希望大家能和气的解决事情!!不要一时冲动!!大家都是朋友!

请问佛山晓风 宗申比亚乔跨骑的配件 有卖没?? 站内信联系

引用第3楼nathan22128于2009-05-17 15:15发表的:
你自己为什么不用之付宝?这样大家双方的利益都可以保证啊!是你自己单方面相信别人的啊!!!钱不多了!卖的经验和教训!!!!

前2句在理,后3句感觉在颠倒是非。。。

引用第15楼佛山晓峰于2009-05-18 00:05发表的:
首先我要对楼上的说声;对不起!这件事的确我有错。我是北方人,脾气不好,加上最近比较忙,他要的一个配件需要时间,这我和他解释过。他可能是不相信我吧,接连打电话催促我,还说些不大好听的话,我就生气了,决定把钱退给他。我可以负责任的说,我的确在柜员机给他转帐了215元。至于为何没有收到,我今天和他说了,周一去银行查了给他答复的。我经营老乔配件10多年了,认识的乔友也不少,了解我的也不少。请相信:我决不会贪你这点点微不足道的钱!明天你收不到钱我100倍负给你!!

首先 要说 这和北方人南方人没什么关系再说电话联系你 知道你忙 所以给你了足够的时间 但事实是到现在10多天了 不但要的东西没拿到 钱还没了 我打电话催你是我买了东西收不到唯一可以做的事 对于相信与不相信 这事是这样 当时全款汇给你难道还不是对你的相信吗 但10天都收不到东西你又让我如何继续相信你 现在也没什么好说的了钱你说在ATM上汇给我了 我相信 但还是那话 你按错了卡号 或是故障没汇出 导致我的卡上没有你给我的215块钱 那跟你没给我有区别吗?知道你做配件多年了 也知道你帮了不少乔友的忙 但我这事你办的不漂亮我不需要你赔我什么100倍的钱 只希望你以坦诚的态度尽快把这事处理好 什么事都是一样 这事如果我们换换位置 你又做何感想???

和谐

教训!

鄙视论坛骗子

我在李晓峰那里买过很多次配件了,
每次都是先款。
一般发货都很快,但是 有些配件确实不好找,需要时间找才行。

我最近要的几样东西就是难找的,等了10多天才发货吧,不过我也不着急的。

我买配件联系厂家

哈哈哈!~和气生财!说开了就没有事了啊!~

楼主说得好,这和北方人南方人没有关系!晓峰说的自己北方人脾气不好,这话我不爱听,别拿自己代表北方人。话再说回来,相信晓峰不是骗子,也相信他帮了很多乔友,但是这些是他应该做的,他的工作就是这样,谈好交易收到货款后保质保量及时发货这是必须的。至于有的朋友不着急,能等你,那是人和人不一样,有的朋友就是脾气好。但是你不能拿这个做标准。
理解晓峰的忙和脾气,谁都有忙的时候和脾气不好的时候。配件不能及时到位,其实好解决,你主动打个电话把原因解释清楚,请对方谅解,如果不想等的话就告诉人家可以退款。相信大家都会理解的。就是因为本来就拖延时间了而且连个主动的解释都没有,这才会让朋友着急。
总之一句话,欠缺必要的沟通!希望大家以后交易可以有及时有效的沟通,乔友大家庭才能更和谐!

回 27楼(奔奔) 的帖子

在诚信的基础上沟通很重要

回 15楼(佛山晓峰) 的帖子

兄弟,不管你有没有错误,跟人道个歉,你是有不对的地方,有什么难处就实话实说,人家不同意就退款,客户永远是上帝,你开始不接这个活不就什么事情没有了,不应该找理由,谁不做错事啊,男人嘛,知错就改不影响大家对你的看法,况且你的口碑也不错。