比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家注意!RA1的普利珠重量是!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近大家都在谈论改车的事情,承蒙兽兽、大毛、前程等人的关心,我的也改好了,并且连普利珠也换了,但是,昨天(0516)晚上我去一个朋友家(搞药品研究的),专门去称了一下换下的普利珠,原来论坛上面有人说重量是8.5克,但是用了高精度的天平(电子)型号是SSFRT-5800-6型,结果是6个的重量合计49.687克,也就是说每个重量应该是8.33克左右,所以请大家注意,如果加上20%的话,应该换上的新的普利珠重量,应该是10克的,敬请注意!! 8.33克+20%=10克125cc+20%=150cc
4 v; K/ u, ]6 U. J9 z# |- V" U0 n; y. ^8 x* n3 ]" |
请版主加精 可以多留几天让大家知道谢谢!
沙发

地板
换上后感觉怎么样?

留个记号!

头像被屏蔽

顶一下!

期待报告

谢谢前程!

引用楼主huyu621013于2009-05-17 10:51发表的 大家注意!RA1的普利珠重量是! :
: @) g3 u/ K" _  d1 q. b! u最近大家都在谈论改车的事情,承蒙兽兽、大毛、前程等人的关心,我的也改好了,并且连普利珠也换了,但是,昨天(0516)晚上我去一个朋友家(搞药品研究的),专门去称了一下换下的普利珠,原来论坛上面有人说重量是8.5克,但是用了高精度的天平(电子)型号是SSFRT-5800-6型,结果是6个的重量合计49.687克,也就是说每个重量应该是8.33克左右,所以请大家注意,如果加上20%的话,应该换上的新的普利珠重量,应该是10克的,敬请注意!! 8.33克+20%=10克125cc+20%=150cc
5 o7 I, e; ^1 u. q
6 t6 s4 b4 c5 x, x请版主加精 可以多留几天让大家知道谢谢!
/ o$ P# J/ e/ ^

. Q, D5 p! c' C* g& `  R0 `+ r: Y 我最近也一直在了解有关RA1改装件的情况,可能是新款的缘故,像MALOSSI,POLINI这样的大品牌基本找不到RA1的专用改件。。。

顶一下!

请上报告

经过这几天的使用,普利珠的使用效果非常明显,提速快了,尾速也提高了不少,准备上视频,目前还不会上。

引用第12楼huyu621013于2009-05-28 20:06发表的:5 G# M; Z# y7 X8 o0 U0 _4 z! ~! k8 k
经过这几天的使用,普利珠的使用效果非常明显,提速快了,尾速也提高了不少,准备上视频,目前还不会上。
有点矛盾啊

楼上的,我怎么看不出来哪里矛盾?麻烦解释。