比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 户外大师

[故障探讨] 【请教】FLY125发动机声音问题。

应该是戴全盔听到的声音大,不戴头盔听到的声音小.

我的车冷车怠速有非常明显的卡塔卡塔的声音,站几米外都能听见 热车正常

引用第15楼y19780529于2009-05-11 21:38发表的:
8 Y" e! _- h9 ^应该是戴全盔听到的声音大,不戴头盔听到的声音小.
! M. @% P1 D( k5 X! b( N

6 u8 ?4 w( d' \8 W. u2 c5 S" S反过来了。

俺觉得 夏盔 给电瓶车用用就行
4 ^* A0 {8 @7 I& _高速 小长途 不建议用,好处不容易听到缸头噪音

没事的!

声音是有点大

怠速的时候是突鲁突鲁突.........,加油门是"史..........................".伴随着哗哗响的气门声音..........9 ~5 J! x* j+ L+ H

( z. f9 }- k' ]* G; c这叫一个乱啊,哈哈.最近等红灯的时候,好多电动车的问:你的车是48V的吗?怎么这么快啊?真要命,我还上着大牌照的车啊.2 w- u; w7 x; @3 u  I' H3 v
周日还有个GZ125H,说你这本田车就是好,跑的快!我就说是意大利的,他说,那比不了本田把?
2 w( h& a) D* D: L4 r1 w1 _, Q7 ~2 V& E/ I
中国是个摩托车大国,但却没有起码的摩托车常识.这也是洋人耻笑咱们的原因,唉~~~~~~~~~~~

引用第21楼lizheng800于2009-05-12 09:39发表的:" o3 Z" G: |- s$ u
怠速的时候是突鲁突鲁突.........,加油门是"史..........................".伴随着哗哗响的气门声音........... S  f, c- v! Y" ~6 Z6 t" s- W& W

, i3 g! V% E; v/ W" {这叫一个乱啊,哈哈.最近等红灯的时候,好多电动车的问:你的车是48V的吗?怎么这么快啊?真要命,我还上着大牌照的车啊.; L, B- f: R6 p4 {
周日还有个GZ125H,说你这本田车就是好,跑的快!我就说是意大利的,他说,那比不了本田把?' K6 S+ Y/ @6 R

' W/ B& I. \* P$ M6 {.......
" J: o" q2 ^0 f/ y/ K, ^! ]8 y5 [5 Y+ X6 i
突,史,哗哗很形象,不过还有一个声音,FLY这车如果开到2w后,部分车子高速的时候会听到啸叫。类似于B。。。的刺耳声。
9 }+ R% b. v0 n1 _现在的年轻人,没几个知道piaggio了。说明比亚乔的中国这个摩托大国的营销策略是失败的。

我的fly50虽然车小,但是发动机声音还是比较小的,比我原来的国产车声音要小多了,我现在也是带夏盔,感觉声音像电动车的声音。

正常哦 不响就不是FLY了

我的2冲80 声音还可以吧 哈哈跟排气管子有关系 发动机倒是没啥声音。

我的125跑了4800KM,我的感觉是:3000KM后声音变好听了,怠速也稳了。混合气调整螺丝退出8分之1圈,怠速调高点儿。现在这天儿着车高怠速下来后能够稳定工作,一点儿不抖。百KM3个油。我使的还特狠。非常好的车。带人特有劲。

我的FLY现在半年跑7100km了,平时车速一般在60-80km/h,机油在机油哥那里买的H-100。现在感觉噪音比原来大多了,我想是因为我爱跑高速的原因吧!

引用第27楼tgf2007于2009-05-12 14:04发表的:
- J% B: c) e" |0 e5 E! z1 L牋牋牋 我的FLY现在半年跑7100km了,平时车速一般在60-80km/h,机油在机油哥那里买的H-100。现在感觉噪音比原来大多了,我想是因为我爱跑高速的原因吧!
7 a; r$ M" U; u. N$ w
^_^。机油哥看了一滴汗。。。

感官问题,正常