比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京通县大家庭  看看我是怎么夸你的  内附

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京通县大家庭座落在风景如画的北京市通州区是我买FLY125车的地方 买车的时候服务态度那个好啊眼睛盯着你的口袋看全身上下打量你 交钱订车后走人 等了1个多月这一个多月我不给他打电话他从来不给我打电话 车行驶2000公里后离合器抖动 找他做保修大家庭名气大修理工的技术也高 修理工的嘴也硬就是没毛病离合器没毛病这不算毛病 5200公里转向灯控制开关不回位找出保修手册看了看上面这么描述的闸把座 1开关失灵 开和关不能到位和复位保修期限15个月或15000公里 打电话给大家庭 大家庭说这个不属于保修范围 这个是易损件我说手册上写着这个零件15个月15000公里保修大家庭说 他就随便一写你别相信我 你大爷你是在挑战人类最低智商的极限么
买车的时候比亚乔厂家送两桶原厂机油我嫌不好拿 就跟大家庭说下次我来首保的时候直接换上 先不拿了等我到首保的时候去大家庭要机油他说没有机油 买车的时候不送机油我还是 你大爷你们是人类么比亚乔专用机油是外面买不到的是买比亚乔车原厂送给车主的但是通县大家庭的货架上就有明码标价的比亚乔4T专用机油 我想问你那机油是哪儿来的?最后在北京车友的帮助下才要回两桶机油当时都快打起来了要说两桶机油 通县大家庭你们至于的么见过机油么见过钱么你们 本来这些都是生活中的小插曲 不提也罢但是今天他们跟我说保修手册是随便写写的 你别相信 我真的生气了通县大家庭你在侮辱我的智商你明白么就像你们这种做生意的方法早晚关门回家种地摩托车是高科技 你们搞不了 地球是很危险地 你们赶快回火星去吧 从新闻上知道了很多新名词比如躲猫猫打酱油 今天又从通县大家庭学到了一个新名词“保修手册是随便写写的 你不要相信他”通县大家庭你真的很棒 很暴力 一个你的客户对你的夸奖 你千万别谢我这些夸奖是你应得的不要客气愿你一路走好 倒闭那天告诉我我去帮你们搬东西[wmv=314,256,1]http://blog.nmgnews.com.cn/user10/46063/upload/20071101220.wma[/audio]

大家庭之歌(如果下辈子我还记得你)
作词:兽兽

转向器开关变得无法复位啦
开车转弯的我手忙脚了啊
但我惊讶的却是售后
我熟悉的车子竟还不到一年
那一句话是你逃避的玩笑话
搁在我心里灰尘堆成了塔
你就这样的拨开了它
在电话前我已就是那个木偶
线等着你来拉
我说下辈子如果我还记得你
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始怀疑自己
好吧下辈子如果我还记得你
你的誓言可别忘记
不过一个开关件而已
我已随它走入下个轮回里
沙发

地板
这样售后很无语

怎么有这种店家,最好在媒体上给他报报光,叫大家都不要到他们那里去买车。让他早点倒闭。

^_^。兽兽发野了。。。

狗日的奸商,不得好死。

头像被屏蔽

兽兽作词了,看不出还是文化人。。。

Re:北京通县大家庭  看看我是怎么夸你的

通州还哪卖比亚乔阿?

是不好

买宗申后悔终身

大家庭俗称:大Y挺,呵呵!

通县大丫挺 本跟就不懂比亚乔FLY125 出气量也就是卸车 装车 对此车根本就不了解 号称是比亚乔代理还 打电话给厂家投诉 投诉 无果 就找315 找315无果就 网络大力宣传 不行就一纸诉状告他们 总之用你现在充裕的时间和他们死磕了 打丫挺的

顶一下!