比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

用低价机油勤换的思路正确吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
用低价机油勤换的思路正确吗? - n/ S$ }! f& y( z! x6 m' o1 b
5 O6 Z2 a& F$ K, d" `3 E
答:有很多人认为用便宜的机油,二千公里换掉,以为这样可以更好地保护发动机,其实,差的机油的抗磨性,抗氧化性很差,每次使用都会流下油泥和积炭。而造成的磨损是无法修复的。这种机油大多数是劣质基础油或是回收的再生油制造出来的时,里面的硫等有害物质很高,这些物质与空气中的水反应后,会生成硫酸,对发动机内部造成腐蚀,劣质机油造成的危害是累计而不会马上反应出来的。所以,专家说:这等于每天吃一点毒药,也就是慢性的自杀。
头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
地板

其实说实话 别说我浪费啊 我用白金机油1500公里一换
2 T, E. P0 F- \. Q7 @  s  L& b7 {( R: o以后可能就2000-2500一换了 所以 说句兄弟不爱听的话 你再怎么换也没我的保养效果好

机油我都有30快的那种

我还是坚持用的原厂的机油,四十块一瓶! 楼主说的很有道理!

我MOUTL5100都1000一换" t$ O: z- V* S
不懂的人别说什么浪费

ls好浪费。。。

引用第6楼血洗江湖于2008-11-13 19:23发表的:" H. d+ P  D) r- S
我还是坚持用的原厂的机油,四十块一瓶! 楼主说的很有道理!
# m  G7 n: i' x# ~% C5 [6 |
原厂油不行。SG的矿物油,还要40,SG的超霸只要28,SJ的黄牌才32,还都是大品牌。。。

引用第5楼强哥于2008-11-13 17:39发表的:
- e8 [( G. w. w- S8 f: F4 c3 N# q机油我都有30快的那种

6 G: z# M% g6 C, [0 Z$ p8 E: f# Z30的矿物油已经很好了。。。

我用的摩特踏板专用,淘宝整箱价格90元/瓶。3000公里一换,神油。。。

怎么搞得?我这里的售后原厂的机油开我80一瓶 ,真tm黑阿

我一直用的MOTUL踏板专用!!!1800-2000一换!!!机油还是用好点对车只有好处没有坏处的!!!别省这点钱!!!!

引用第12楼古斯塔夫于2008-11-13 21:51发表的:, O9 e7 E& _8 i; i* }
怎么搞得?我这里的售后原厂的机油开我80一瓶 ,真tm黑阿
4 M& j  P4 D4 u
SG的不知名矿物油卖80? 你们这里售后可以的。。。

市场经济,经销商可以自主定价,至于卖不卖得出去,那就不好说了