比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 8341142

大家都来   都来    都来

严重鄙视此人,识相的话就赶紧挥刀自宫以谢天下吧

引用第42楼whxlzmb于2009-04-30 18:23发表的:
真他妈的不要脸,换了越野小弟弟摔骨折

波波。。。你三句话不离本行,哈哈哈

大家好···
本人不是什么刘耀。几天前因为便宜就买了这部车子。(卖方坚持要我把车贴撕掉,我觉得车头这些贴蛮好看的没舍得撕,我想这也是受害人认出此车的地方吧),我之前是骑越野的。就是楼上那轻骑先锋125越野。因为用钱买电脑就把它卖了。不能因为我之前卖过车子就这样对我吧!(现在我还和买我越野的车主有联系呢)。之所以换越野是我钟情于它。我喜欢越野!!!
如果我是骗子什么刘耀,此车就不会以原来的样子出现在广众之下。大家对骗子的痛恨我了解,可我不是,请各位收回对楼主我的咒骂,我说这几天没感冒怎么老打喷嚏!
这车子我卖了,很便宜。越野我也买了,大家都是爱车人,看到大家的帖子好伤心。骂的太难听。我理解你们,恳请大家收回~~谢谢!

如果我是骗子就兑现你们的责骂!!!!!!!!

那你买了刘耀的车子了?

头像被屏蔽

骗子很可恶

你知道被骂,是被骗的车
还要把车卖掉
你就是这样理解我们的
说实话,淄博的形象被你们践踏了
我要是遇到这样的事,作为武汉人,我肯定不会这样逃避
(没有对其他淄博弟兄的不敬)

是个姓李的,也许是他买的。

这件事给想行骗的人一个警告
武汉的车友,全国的车友还是团结的
谢谢关注过此事的热心人,希望我的教训能警示大家
交易需谨慎,愿我们的部落更好
这车以后在任何地方出现,我都会出现
这贴以后就不要骂了,我们是比亚乔的车主!!