比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 木念

RA 1  小感受!

劈里啪啦了的很火爆!开始关注RA1了!嘿嘿。。。车不错

引用第98楼fyg192于2009-05-07 11:09发表的:
9 @5 V  M/ m2 M2 X3 B9 \# Y都已经开始互相贬低了,没意思!不管有公司没公司,也不管是穷人还是富人,大家都是冲着喜欢比亚乔摩托车才来的!不要忘了,财富是身外之物,精神享受才是真正的享受·!!
很简单很真实

现在骑行1000公里 感觉还不错 坐垫如果再高点 就好了

引用第123楼huyu621013于2009-05-20 19:27发表的:
' c4 O. `9 m- K- |
4 }. I+ \0 ?2 g  T  `- w1 ~# y$ k% K2 Y' O
& H; K" b0 b7 R" `" G- O8 z
RA1的座位高度是可以调整的,将后减震器的下面的和机器连接的螺丝前移一个孔,就行了。
看清楚哦,会碰到挡泥板,车子的支撑腿 ,也必须的加长!