比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

RA 1  小感受!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0-105米加速时间大约7秒,比FLY贵就比FLY好!高速轮胎非常贴地;线性刹车轻松巡航!1W多块钱就一个字 值!!![wmv=314,256,1]http://www.maomao829.cn/image/rgmy.wma[/audio]
沙发

地板

很好 漂亮

引用第48楼xyf1153于2009-04-25 11:47发表的:2 m$ G- n- _' h( e7 v& a
LZ啊.请问一下这车"米字型"罗丝用得多吗?
和六冷板手通用的

性价比第一

迫不及待的高速哈哈 今天过了120

引用第67楼zs比亚乔于2009-04-29 22:07发表的:
" A' \' Y) q. i) X3 O大家看下56楼的图片,以我平时开车的经验,这个明显不是120码时窗外能够看到的景象。照这个景象,顶多是加速时的80左右。. h9 w9 t9 n& T, G/ _1 C
楼主何必这么忽悠车友呢?% `' q! Y+ [/ J/ A& j# W: p! p
不得不说含有大量的商业炒作了。
: d! q4 m0 {1 @: Q: ?还有,开头就说0-100加速7秒,呵呵,稍微有点常识的人也知道,7秒,prosche boxer开过吗?0-100加速7秒左右。5 \* w1 |' k. e3 I
说话经过大脑思考了吗?
呵呵当时这张照片 是拍09.5期 摩托车趋势拍的 行驶速度只有20公里每小时!是个有常识的都知道0跑到100米,7秒很正长!这个还用我教你吗?

Re:回 75楼(前程) 的帖子

引用第78楼小猪天下于2009-05-05 10:25发表的 回 75楼(前程) 的帖子 :1 ~1 H' B  o$ D
摩托车表速误差很大,有条件的用GPS测一下,车速维持稳定了拍照片,汽车误差都有5-10公里,何况摩托车,说0-100公里7秒纯粹的小孩半夜尿床,胡冒,说话要经过大脑,成品车,特别是踏板车考虑到耐用性和稳定性,马力调教得不会太大,改装的车跑进7秒很容易,要学学前程兄弟,诚实些,多帮助网友解决些问题,而不是哗众取宠,大话吹牛,不要给摩友丢脸。
7 d, j  i5 b6 ]) z; Z7 L3 j. A好像这个论坛的网友帮派特别的多,动不动我们XX地方的,能够来到都是朋友,网络是公开的,平等的,如果成立私家领地的话,这个论坛存在的意义就不大了。0 x+ y5 S, M% S6 P% Z, u1 ^6 Y+ W
支持下前程,支持下zs比亚乔的实话。
; E6 p% y" |+ B4 w) m/ v希望论坛越来越好。
仿佛 你很有文化

上去呵呵

引用第67楼zs比亚乔于2009-04-29 22:07发表的:  o* _, q: v9 }' _
大家看下56楼的图片,以我平时开车的经验,这个明显不是120码时窗外能够看到的景象。照这个景象,顶多是加速时的80左右。4 ^: p0 E; W9 ]5 o( M# b6 X
楼主何必这么忽悠车友呢?
: J) O, C* ]% r4 A+ n5 j+ `: }不得不说含有大量的商业炒作了。# `4 N8 |  V0 L7 k. d$ g
还有,开头就说0-100加速7秒,呵呵,稍微有点常识的人也知道,7秒,prosche boxer开过吗?0-100加速7秒左右。" n& w6 s& n& t8 e, [  m
说话经过大脑思考了吗?
仔细看看是0跑到105米,稍微有点常识都知道,这还是保守的!保时捷没开过,破夏利开过0-100米7秒左右!说话也不看清楚思考一下!

Re:回 75楼(前程) 的帖子

引用第78楼小猪天下于2009-05-05 10:25发表的 回 75楼(前程) 的帖子 :
5 j! V2 @' R. j2 d+ E5 J摩托车表速误差很大,有条件的用GPS测一下,车速维持稳定了拍照片,汽车误差都有5-10公里,何况摩托车,说0-100公里7秒纯粹的小孩半夜尿床,胡冒,说话要经过大脑,成品车,特别是踏板车考虑到耐用性和稳定性,马力调教得不会太大,改装的车跑进7秒很容易,要学学前程兄弟,诚实些,多帮助网友解决些问题,而不是哗众取宠,大话吹牛,不要给摩友丢脸。
# ]' _1 W: t# @好像这个论坛的网友帮派特别的多,动不动我们XX地方的,能够来到都是朋友,网络是公开的,平等的,如果成立私家领地的话,这个论坛存在的意义就不大了。' t* v  O0 {5 H7 a8 O  D7 h6 W
支持下前程,支持下zs比亚乔的实话。
- g- K2 ]2 X/ F* X/ J+ |, Z希望论坛越来越好。
开口说话前,请“淡定”看清楚;看来你也是位高手!67楼的说话就没看清楚,不动脑子!