比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 木念

RA 1  小感受!

头像被屏蔽
好车/

顶一下!

引用第42楼木念于2009-04-24 22:17发表的:
/ t  x; F- M% Q% X血统纯正 原汁原味的欧洲车 配置非常高 全车基本都是进口件谁买了谁知道呵呵! 灯泡都是德国欧司朗
& N% }# N* f' _
也太能吹了吧。一看就知道是商家的托了。0 D! \7 m" G3 t
RA1连发动机都不是进口的,重庆产的,怎么能说全车基本是进口件呢?有哪些是进口的?能说说看吗?
% z" s4 J; Z0 O( \; Y; L* K: B  WFLY的灯泡还是荷兰飞利浦的呢。% U; X; S2 Y: r! k$ U
欧司朗又不是什么稀罕的牌子,到处都有欧司朗的家用灯泡卖。
3 h4 f, j( v3 y5 K. [5 W+ }3 G5 J说话前要考虑清楚,不要来虚的。车友高手多的是,又都不是傻子。

顶一下!

大家看下56楼的图片,以我平时开车的经验,这个明显不是120码时窗外能够看到的景象。照这个景象,顶多是加速时的80左右。
0 t$ v% H* G, D) l) T9 z楼主何必这么忽悠车友呢?2 v/ P0 O8 p$ v% V" U1 \7 ^
不得不说含有大量的商业炒作了。" n7 p5 I8 u1 w/ K: Q- ?1 Z
还有,开头就说0-100加速7秒,呵呵,稍微有点常识的人也知道,7秒,prosche boxer开过吗?0-100加速7秒左右。
5 h6 C9 `0 O: x0 a说话经过大脑思考了吗?

头像被屏蔽
灰常漂亮啊

有点夸大,' H/ r! a  r' x  K0 w1 o6 z
可以理解,& w% s0 I9 m$ n1 g3 t
喜欢所致,

引用第68楼zs比亚乔于2009-04-29 22:07发表的:& K! a1 @5 |1 X7 J
大家看下56楼的图片,以我平时开车的经验,这个明显不是120码时窗外能够看到的景象。照这个景象,顶多是加速时的80左右。) |, S) H2 P' }3 M( [
楼主何必这么忽悠车友呢?
4 y, G" Z& }0 _- M1 r不得不说含有大量的商业炒作了。* W/ R% p* P6 y; i9 t! y4 b
还有,开头就说0-100加速7秒,呵呵,稍微有点常识的人也知道,7秒,prosche boxer开过吗?0-100加速7秒左右。& J  Y# V. M- Y$ j  A
说话经过大脑思考了吗?
看了你回的五个帖子好像都是和我们比亚乔车友对着干的没有一句好话不是说人家是托就是这不好那不好我是徐州的乔友 支持一下木念好车就是好车

顶一下!

顶一下!

好看

引用第68楼zs比亚乔于2009-04-29 22:07发表的:3 X% Y- O" v6 e) m, L0 n, B  {& ^
大家看下56楼的图片,以我平时开车的经验,这个明显不是120码时窗外能够看到的景象。照这个景象,顶多是加速时的80左右。
7 \4 @2 e; \0 t& N9 i" ^楼主何必这么忽悠车友呢?8 D% `$ A4 H5 A: ]; o9 g3 ]% N
不得不说含有大量的商业炒作了。6 u& L7 J* y# [9 V4 {
还有,开头就说0-100加速7秒,呵呵,稍微有点常识的人也知道,7秒,prosche boxer开过吗?0-100加速7秒左右。
2 O7 V" j3 c" f$ @: U8 N说话经过大脑思考了吗?

' l. f$ @3 `4 [1 i商业炒作,"zs比亚乔"这话说的不至于吧,
$ a  ]; B8 _2 b/ m% j3 P$ Q, N楼主发帖说话是欠考虑,随口即来.他的车,表速能上120,我可以证明.加速7秒,的确是有点夸张了.所以建议木念兄弟,以后说话要靠谱点.