比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前疯小宝贝

小宝贝在这里向各位前辈请教FLY125真的有必要改150 吗

最好不要改!

引用第11楼超级前疯于2009-04-20 10:31发表的:0 B" ?' B7 t6 h  W1 I
哎,我的苍天% P3 {# i5 w" R6 x9 w" ?
改个车真的好难,成天就只会打击我% f# Z5 P3 T6 E) `( F. U6 i; q9 \7 W
郁闷死了,大家不要听她在在唧唧歪歪7 _" T1 j( r7 d( v$ G: Y
哎 你就天天上下班骑 偶尔出去玩玩 125的够用的了
& A' ?1 V  u9 ^; X你不像我和前程 喜欢跑路
/ i' q7 Z  m% E个人建议125能满足你 你就别改了4 y9 u" o8 Y2 J1 O' k( G$ {$ }
《《《汉堡到手,那个谁谁谁,抓紧送店里来,要KFC滴》》》

头像被屏蔽

引用第16楼风尚明帝于2009-04-20 11:43发表的:1 s2 n+ P: @3 j3 ]) z' _8 y, x

# {7 v8 D4 r  ]4 m哎 你就天天上下班骑 偶尔出去玩玩 125的够用的了  K  q3 e  u( r2 V' K
你不像我和前程 喜欢跑路
$ Y: C8 B( c6 o0 Z0 c. ?9 D  ^个人建议125能满足你 你就别改了
  o# ~; R, z% I* B3 \《《《汉堡到手,那个谁谁谁,抓紧送店里来,要KFC滴》》》
新河没有KFC怎么办啊?要不给你送个俺自己家做的馅儿饼去?可是独家秘方哦!

你跟她讲,就像一位本来漂亮女子,非要去做脸部整容手术,结果,没有变得俊俏,反而,换的“部件”之后,变提得更丑了。一句话,原装好,一不要动!

有米就有必要 没米就没必要4000块钱的国产踏板也能骑 10000多买个FLY有必要么 所以有没有必要还是看自己的荷包吧

引用第16楼风尚明帝于2009-04-20 11:43发表的:
. @: N/ W1 G/ Q  ]) \8 _) F
* }8 x' B$ P7 w7 ~+ J/ L3 n哎 你就天天上下班骑 偶尔出去玩玩 125的够用的了
$ D7 h, L: x* M( m9 i你不像我和前程 喜欢跑路 7 `1 `( J( L  N" D* [) t$ n+ U/ L
个人建议125能满足你 你就别改了
# p6 |1 }" {8 Z( h《《《汉堡到手,那个谁谁谁,抓紧送店里来,要KFC滴》》》
你从罐头王子变成汉堡王子了

哈哈,还有灯在我这里改呢,又想改车了

改车不要盲目跟风我很赞同这句话有可能改好 也有可能该坏保持保守的就是不改 当然改车还是要有钱有闲不是着急的事情我的车是改完了但是后期要调试的东西也非常多会花费大量的精力怠速 混合比气门间隙都要精调我想想都头疼

1:如果是追求动力,建议他换公升级车,何必骑撒小绵羊?
; w( H* M$ L7 Y9 U' `4 J# W2 [- Y( E$ W' C& L4 y& z# z2 R
2:正常情况下,125改150,应该在维修技术完全到位置的情况下,连瓦和连杆都要换,否则过一段时间从气门开始,会出一连串的问题
) r6 H. e/ L; V' L
. ]# G" L2 [& m3:车车重要,还是老婆的话重要,把老婆安顺了,下半年出个BYQ250,直接换车就是了,还换什么缸??

偶觉滴不要改,这不是劝人才这样说滴,楼主就和小吴同志这样说吧,车子要是真滴感觉动力不爽的话,那就再攒点钱换辆MP3——400滴!偶就是这么想滴!可惜没有钱呐!

引用第19楼暖暖远人村于2009-04-20 12:09发表的:
3 d1 u/ r2 C$ ?你跟她讲,就像一位本来漂亮女子,非要去做脸部整容手术,结果,没有变得俊俏,反而,换的“部件”之后,变提得更丑了。一句话,原装好,一不要动!
这话我说过!

引用第22楼无所谓??于2009-04-20 12:27发表的:
/ ?" b; E. p3 p" H哈哈,还有灯在我这里改呢,又想改车了
上次为灯的事我也说他了,哎,真是天天脑子一热想干嘛干嘛!

钱疯的老婆都到这里来闹了啊。。。。哈哈