比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 兽兽

北京兽兽  比亚乔FLY125改150  上图

引用第76楼bailong1982于2009-04-16 21:01发表的:$ {8 C. b' j# Y/ C+ q
特想知道,改后极速,制动,油耗!!!!!!

' d* d4 m" u: M2 w0 I: o: Y" U7 \/ F
呵呵呵!我也像你一样好奇!

引用第76楼bailong1982于2009-04-16 21:01发表的:
% X. i& {3 ~& E* q$ A* @特想知道,改后极速,制动,油耗!!!!!!
我也想知道没办法 磨合呢

头像被屏蔽
恩~等你的数据都出来了~!我也改一个~!呵呵~!

奉劝新车用户或发动机使用15000公里以内的朋友慎重考虑改发动机.宗申售后本来就差,如果因为人为原因造成发动机损坏.售后恐怕更不会换新发动机了.本人6000公里时换的新发动机.售后还算不错.当然像楼主这种哈雷1250V型双缸发动机都搞得到的有米之人可以大胆的搞.

引用第80楼避风港于2009-04-16 22:40发表的:
( w6 U  s( {: r/ u8 f7 O奉劝新车用户或发动机使用15000公里以内的朋友慎重考虑改发动机.宗申售后本来就差,如果因为人为原因造成发动机损坏.售后恐怕更不会换新发动机了.本人6000公里时换的新发动机.售后还算不错.当然像楼主这种哈雷1250V型双缸发动机都搞得到的有米之人可以大胆的搞.
改车纯属个人喜好无此喜好者请留口德在下感激不禁
4 }$ x1 v# P& T这个本身就是个人爱好 我并没有让大家都改成我这样大家都是有行为能力人手脚脑袋都长在自己身上 我无法左右 再弱弱的问一句 您觉得咱们比亚乔车友谈得上什么售后么我的车到现在还很好用 至于您说6000公里就换发动机总成了那我只能说恭喜您中奖了我想您花4000元买个纯国产的125也不至于6000公里就换发动机总成吧哈哈
' Y% o$ _5 c' q$ P6 a7 F, Q, N7 K 最后在补充一下我谈不上是有米之人纯属个人爱好 有的爱养狗有的爱养花儿都要花钱不是只不过我喜欢摩托车并不热衷于改装只是想让他保证应有的150动力如果FLY在中国有两款一款是 FLY125一款是FLY150两个价格差1000元的话 我相信更多的乔友会选择FLY150吧 我要真是有米之人就直接上哈雷上CBR600了还用跟这个125穷叫劲儿您说是不是 这个理儿

引用第81楼兽兽于2009-04-16 22:54发表的:( f3 ^) x5 n; @3 h1 R. ^! }& b

# e8 h2 }- C% z; h 我要真是有米之人就直接上哈雷上CBR600了还用跟这个125穷叫劲儿您说是不是 这个理儿

6 m+ z" l0 j4 W( R, ~$ |" K3 z! X) L4 z- b3 C
说的太精彩了。哈哈!

改的还是不错的

这车绝对好用 125 和 150 虽然就差哪么一点 但是你要亲身体验过才能知道差这一点的区别 这是北京第一辆 第二辆也快了完工了 当时改完了之后 试骑了一圈 确实很猛 没出磨合也没怎么给特别大的油门 跟125比起来非常明显 这车起步本来就肉要想猛一点就给大油 改完150以后小车的脾气就变了 变得不是那么温顺了需要从新培养了 就等着出磨合以后看看急速的表现了 下一步是 改普利珠达到起步和急速的一个更好的平衡

引用第86楼大毛于2009-04-16 23:36发表的:
8 m8 W- ?  f, _, `0 ]: N这车绝对好用 125 和 150 虽然就差哪么一点 但是你要亲身体验过才能知道差这一点的区别 这是北京第一辆 第二辆也快了完工了 当时改完了之后 试骑了一圈 确实很猛 没出磨合也没怎么给特别大的油门 跟125比起来非常明显 这车起步本来就肉要想猛一点就给大油 改完150以后小车的脾气就变了 变得不是那么温顺了需要从新培养了 就等着出磨合以后看看急速的表现了 下一步是 改普利珠达到起步和急速的一个更好的平衡
.8 H/ Z& i* H/ T9 n6 K3 `$ s& J6 G
& b7 R# C  {$ [, M4 ?
这种精神 我喜欢 以后要多沟通 沟通

差一点差很多!很重要

不知道125改150后,
( ^2 y4 a8 \9 w/ Z9 u4 t因为化油器,排气没换,空滤也没换,不知道油耗是否有变化呢?
4 x2 m: G$ p& r极速是否有变化?

引用第89楼nnn于2009-04-17 08:57发表的:
- u3 i4 m- _! L$ G9 v5 Z0 E! a不知道125改150后,( o1 S' V9 u( S( Z
因为化油器,排气没换,空滤也没换,不知道油耗是否有变化呢?
( p+ k* |5 c2 Y9 Z, V" @极速是否有变化?
; z! s# ]- W* k: t  k
150原配的化油器和排气空滤等和125有区别吗?请明白人说说

好帖子不能让他沉下去 顶起 顶起