比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

立冬第三天的出游~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
立冬第三天的出游,流产了~~. n, O, ^4 M: s/ p

" ]' v7 F0 B# V: B0 I. A' P' G# ^本来今天出游的主要目的就是测试39安装高手把后长途的灵活性和舒适性,出发前还蠢蠢欲动,但在出发后就打消了这样的念头。
9 |0 q! a; i, B& r, w1 M. @9 X5 M同行的朋友不怎么玩摩托车(因为他们在摩托车上的里程数连3000公里都没有,更别提长途列队的经验了)再一个加上天气的恶劣,跑了大概一个小时,大家(除了我,人胖肉厚)可能是都受不天气的寒冷,在第二次休息的时候,纷纷强烈要求返程...
# w5 s; h4 [  n; Q  ^我汗,放他们自己回去吧,这可是在快速通道上,实在是不放心,也就跟着回来了,今日路程大于100公里。
; L. x) X  Z+ m2 O  }$ P废话不说,放上来几张仅有的PP...
沙发

评分

风情 + 5 汽油票:+5(风情) 优秀文章

地板
后面39车主正在给MM穿衣服类...

附上新盔特写一张。
! G4 z2 Z2 T! t2 U: ^哈哈,椅子板面都破了,补上~

评分

风情 + 5 汽油票:+5(风情) 乔友原创

引用第4楼风情于2008-11-09 16:53发表的:
4 e- ~7 Q# O% J" v  w5 i 非常帅 非常帅

7 y( E! {4 O4 R: P2 a; d
. L9 _" _5 n5 y哈哈~

引用第8楼驴车一族于2008-11-09 18:40发表的:4 V+ _: i4 ]4 X) ], z
没看到哪里帅
1 n! B5 W* Q8 m# B
在意境里...

引用第10楼强哥于2008-11-09 19:47发表的:
  y6 F0 N1 q: V7 E  F有美女相拌 没玩成 可惜
4 y$ p9 d2 i2 w% V; r  f& H+ S/ n
6 w1 z* y' x! X
相当的可惜~~

引用第11楼老猫于2008-11-09 21:24发表的:
; K, h3 s3 Z' b; O* f! `可惜,再下去的天气只有越来越冷了,没出游机会了

! g: g% J' Q* a. `# C是啊,这鬼天气~~

引用第12楼herowb2001于2008-11-09 21:27发表的:
) h3 b2 d9 _& E" i, ]头盔不错

引用第14楼我就喜欢于2008-11-09 21:53发表的:6 [5 [" Q+ E0 H% e% }5 ?
适当的感受也是一种放松
' x6 }2 P% N( _6 g9 }2 n

$ F- e8 ~9 z2 y! ]) v- p; ?

引用第16楼fyg192于2008-11-09 22:30发表的:
7 }- a# c8 ^5 \" ]3 @天气冷了要注意保暧啊~~~

8 [" U/ }: m5 T9 h5 C3 r呵呵,十分感谢这位朋友的提醒~

引用第19楼摄氏37于2008-11-10 03:03发表的:2 y) S3 o3 Z" @0 {8 x
手把感觉怎么样啊

* `* m4 r0 r- B; E3 q1 r2 N  ]$ z# P2 ^0 {8 [
挺好,不累,就是长途时,风阻有些大,正计划安装一个导风板~

引用第25楼豫c-8h938于2008-11-10 20:31发表的:
/ ^# a& s  D% P379 永远是我的榜样!!呵呵!

8 w8 B! p$ D* [2 i( v% M/ v$ x
/ V1 f% L/ z1 ]惭愧啊,我还有很多很多要向你学习的地方类

引用第27楼an2001于2008-11-11 23:20发表的:  ?! G7 ^; O& o8 |+ D6 z
天寒地冻,不适合野战,速回

) D; g) d1 U5 Y' {, B淫人你终于出现了.....

引用第34楼天佑之魂于2009-02-06 08:57发表的:
" O* E/ n3 W" O! k- n9 b 下次聚会记得带着美女一起现身啊!!  a3 R) i- x/ ]& d7 @2 ~3 P% l  v
貌似嫂子身材比你好多了!哈哈

& J0 @" F9 N5 y6 m8 k% \! W哈哈,论体重,估计咱俩都一个能顶媳妇儿俩...; E7 p/ Y- t! Q: _5 Q7 {1 N
# G) F3 _4 Z" @4 C- B  b
没问题,咱改天走个私....