比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

问问大家,我的车从新车到现在老是怠速不稳,车抖动较大

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在冷车启动,从反光镜那里和后座把手看到,那个车抖动厉害啊。感觉怠速冲一冲,一会儿高一会儿低,点都不稳定,有节奏的快慢起伏,但是加大油门放手又不会熄火。怠速调高了也有,只不过不是这么明显。各位师傅帮帮忙。。
沙发
抢位

地板
引用楼主狗剩于2009-04-14 20:43发表的 问问大家,我的车从新车到现在老是怠速不稳,车抖动较大 :
/ M/ ?  r" s2 x$ ?1 P% r现在冷车启动,从反光镜那里和后座把手看到,那个车抖动厉害啊。感觉怠速冲一冲,一会儿高一会儿低,点都不稳定,有节奏的快慢起伏,但是加大油门放手又不会熄火。怠速调高了也有,只不过不是这么明显。各位师傅帮帮忙。。
( g; U+ @0 y9 t2 j" q4 d
1.2w公里了,别搞事情,速度又可以上去,又不会熄火,油耗又正常。。。。没问题的。。。

研究,研究,绝不拆车。。。

学习

我的车一直都是这样,从来没有稳过,哈哈。

顶起~~~要高手解决!!!

先看看火花塞间隙是否正常,如果没问题的话,你就把混合比螺钉逆时针方向拧1/8或1/6圈,已经解决几个怠速不稳的车了,楼主试试

引用第7楼前程于2009-04-14 21:12发表的:
* h7 u9 ^8 V0 G0 b# v先看看火花塞间隙是否正常,如果没问题的话,你就把混合比螺钉逆时针方向拧1/8或1/6圈,已经解决几个怠速不稳的车了,楼主试试

0 l3 [& `7 _* O7 F. v2 E厉害,就是加浓40度或者60度。。。提高怠速。。。

引用第7楼前程于2009-04-14 21:12发表的牋:8 P0 w; s; [% [
先看看火花塞间隙是否正常,如果没问题的话,你就把混合比螺钉逆时针方向拧1/8或1/6圈,已经解决几个怠速不稳的车了,楼主试试
3 c8 v6 `  f. t9 s# `

5 X& E/ M9 j) S1 Y混合比加浓了,会不会增加油耗?火花塞间歇怎么看哦?同志们

引用第11楼狗剩于2009-04-14 22:15发表的:1 z) I( w1 B9 X5 F6 f" w8 m/ Z

2 l2 S7 \. [6 V3 p5 Z) S% n" C$ d5 ^+ w$ a
$ \4 r3 k6 K* }0 l2 |6 }9 L+ W
混合比加浓了,会不会增加油耗?火花塞间歇怎么看哦?同志们
混合比出厂的设置不一定就是最佳状态.火花塞电极间隙为0.6-0.7毫米.
7 p5 `  @8 u* ^6 H: e发动机在怠速时调整混合比螺钉,逆时转动螺钉,你会感到,转速有加快现象.拧了1/8-1/6圈后,结合拔掉负呀压管,此时转速下降,几秒钟后发动机熄火,这个状态就是混合比正常.如果拔掉管子,发动机转速上升或不下降就说明混合比浓了!(调整时一定要在热机状态下)

学习了

头像被屏蔽