比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 曾经放过羊

西安摩托吧,代表去竭石定车(西安首辆MP3,也可能是国内首辆)

楼主
呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。1 u; a3 P3 F3 x5 x
不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。

沙发
引用第18楼前程于2009-04-13 20:37发表的 : ; ?$ b0 @+ l4 W/ C

# V% v% @  [/ E) e7 K# v) `/ `6 n这辆车应该是你说过的那辆车,呵呵

+ h* V+ @7 N( ?4 `& O7 h6 ~8 O  ]9 b  T
呵呵,前程哥也发现了。呵呵呵

地板
这个车子,哎。最好是别买了。如果有辆FLY二手的,卖给你700块钱,你敢买吗?

引用第22楼琴疾剑鸣于2009-04-13 21:00发表的 :
$ m( [9 o+ P9 b; u, b8 T8 m抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! j0 I- V* k' d: x* u9 \+ P* n
老姚,等见面我给你说说这个车的来历。( l% T# P. D1 d, O2 |# h! l3 J
你听了之后就不说抓紧了。

引用第34楼曾经放过羊于2009-04-13 22:13发表的 :
& e& c3 [$ q9 ]  P; F6 q4 t3 \) B! k3 {* c, y1 {. i+ c
3万多是到西安的价
% h5 a6 F! F0 M  L$ I& D) A
和我估计的价格差不多。: k+ W" J+ E+ U+ z3 d) j
车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。
% i6 |7 K) J* G3 C8 l这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。
. |5 C1 N0 G' e0 y2 W5 u: X) X碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?
- x4 d: }' F3 H说这么多,其实是想告诉大家,碣石太乱,最好不要通过那边买车。
8 k$ V- Q5 M5 m$ L* F& P/ S我通过几个月和碣石车行的接触,怕了,相信论坛里淮南的兄弟也有同感吧。

引用第40楼歹匕于2009-04-14 12:04发表的 : " y0 h' a5 Z/ B  j  j5 x

% h( [2 I4 V( N3 |. k9 p7 O& x昨天晚上电话里说3万 还真3万多。。。。神啊 偶像啊
# s  {( T0 k4 h  z
5 b+ k/ `! e; l" C: J: M3 ^
还要多向你学习,老哥。
8 g+ q" ^+ {# q. }+ T  A. j呵呵。

引用第45楼mjj5201314于2009-04-15 18:51发表的 : ! E8 K5 u, C2 Y. ~3 ^
自从知道了FLY125知道了这个部落 知道了前程这样的摩友 我就告别碣石了 什么东西 洋垃圾

7 |' |9 l; G" I) x* R
4 f2 e+ c" u3 p, N2 H- K' z没错,碣石确实是个出产垃圾的地方,垃圾中转地。' y) _9 O% `. h3 m
只能满足我们这样发展中国家车友的需求,也发了一部分人。