比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 曾经放过羊

西安摩托吧,代表去竭石定车(西安首辆MP3,也可能是国内首辆)

楼主
引用第11楼cy915于2009-04-13 20:08发表的:- U* i8 x" [- k' `% T$ I
呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。: P6 j3 T: @! o/ R+ p
不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。

8 q# K$ v. x- d6 T9 f* G  Z' K0 U$ B: C. y/ M# \: g9 i
偶也看到了 呵呵 关注中。。。。。

沙发
引用第22楼琴疾剑鸣于2009-04-13 21:00发表的:  N0 j/ G. b/ j  j0 T6 b+ r
抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 g  a* H) H% p  V一般自己不花钱的 都是这么说

地板
引用第35楼cy915于2009-04-13 22:24发表的:1 s+ T5 a) ]6 m0 g
7 ]' D/ Z8 |; i) l" k5 _3 Z" |
和我估计的价格差不多。
% d. {$ j  U' m% j% t) ~+ i7 \车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。
) P1 R& N( |8 `& G5 w这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。* o% t* N7 _) [- W' {
碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?: b; ]- c) |$ C# b( n% L9 `) {# E. }
.......
昨天晚上电话里说3万 还真3万多。。。。神啊 偶像啊

引用第37楼骞你的手于2009-04-13 23:08发表的:* ]1 \( p4 i; C! i
我只知道迈风车行有全新的可以卖~但是要9W多~!
迈风报的价格没这么高