比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 曾经放过羊

西安摩托吧,代表去竭石定车(西安首辆MP3,也可能是国内首辆)

成色真不错,如果没有缺件的话,就完美了

头像被屏蔽

等你买回来后的照片

引用第11楼cy915于2009-04-13 20:08发表的:
8 i, B% h: \+ g+ ~' w8 j) L呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。  a4 Q: q4 Z( W6 ~
不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。
这辆车应该是你说过的那辆车,呵呵

瘦死的骆驼比马大

牛了

引用第18楼前程于2009-04-13 20:37发表的 : / ~7 R+ b4 b% [# P$ k: w8 r
+ r5 b6 j2 R( I% h/ \
这辆车应该是你说过的那辆车,呵呵
5 I1 G- S& ?$ K% U2 E; c- V  _

' A" I1 ~! W; x2 A) Y/ X. S1 u呵呵,前程哥也发现了。呵呵呵

抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第11楼cy915于2009-04-13 20:08发表的:
: A6 p) t9 P' d; ^呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。
4 X4 W- ?7 F! [" {( z( \不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。

: H4 u* c0 B* i( ^+ j/ B4 o4 E5 i# D- m9 D: @# R  V  i
偶也看到了 呵呵 关注中。。。。。

引用第22楼琴疾剑鸣于2009-04-13 21:00发表的:
* y3 N2 V, n; C9 |4 V# S抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 V$ A$ M0 ]& M一般自己不花钱的 都是这么说

好哦!支持!

这个车子,哎。最好是别买了。如果有辆FLY二手的,卖给你700块钱,你敢买吗?

引用第24楼歹匕于2009-04-13 21:29发表的:( `6 Q' T7 y, K; X5 C  @
3 ^& o/ i1 `* t6 x2 ]0 B7 v: @
% k5 b" _2 q, r  r- R
一般自己不花钱的 都是这么说
呵呵

引用第22楼琴疾剑鸣于2009-04-13 21:00发表的 :
; c' I& ~9 j2 b1 r8 Z抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" t3 k  l% v" G( x( s  o/ U+ W
老姚,等见面我给你说说这个车的来历。
) Z/ P4 C5 l& w' h( Q你听了之后就不说抓紧了。

哈哈,我刚从碣石回来