比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 曾经放过羊

西安摩托吧,代表去竭石定车(西安首辆MP3,也可能是国内首辆)

伙计们,不是我的车,我也没打算买,只是感觉部落里多MP3很期待,发 上来叫大家看看,这个车要是真落户西安,我+他到群了。有机会一起玩,在给大家发详细的照片

未必这个车是血车。。。

多少米啊

引用第31楼狗剩于2009-04-13 22:09发表的:' @( Y! A% l; D& U$ H, f& L! N6 K
未必这个车是血车。。。
血车是什么意思哦?事故车?

引用第32楼enzo于2009-04-13 22:12发表的:0 M& ]0 T  \9 D$ i( E% ]
多少米啊
3万多是到西安的价

引用第34楼曾经放过羊于2009-04-13 22:13发表的 :
( {. _5 O( Y( V: p' j3 o4 s4 L( A
0 U- C7 I, V- |3 D" P4 b% t- d3万多是到西安的价
, i, p; ~/ T2 W1 `9 @8 T
和我估计的价格差不多。
) C( x6 p( c  a+ s' @车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。( S* y3 |: [( b# w. f6 A! p# ?
这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。
' z/ q! P0 t' n8 J碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?2 q, Y+ z' ^" ?! d# O8 _' k9 r
说这么多,其实是想告诉大家,碣石太乱,最好不要通过那边买车。8 I9 |1 s: q: u) V6 p" ]( y
我通过几个月和碣石车行的接触,怕了,相信论坛里淮南的兄弟也有同感吧。

买车容易养车难

头像被屏蔽

期待,终于等到了!

引用第35楼cy915于2009-04-13 22:24发表的:) f  ?9 S* Y, F+ P

B& p; J! v7 p8 I$ q  w& @; u和我估计的价格差不多。+ q; i/ k, `; q4 p
车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。
/ X6 |, F8 S- V0 t4 k% P1 P这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。" D7 z& a5 j, d- v) b
碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?
' l, M8 j. w; `, U.......
谢谢你的贴子,我会给西安想要的朋友说下的。叫他们注意。我估计他们知道的。MP3就玩了个前悬挂,让他们在好好考虑下。其实真正能修好,也可以。

引用第35楼cy915于2009-04-13 22:24发表的:, s$ m* i* {: E" m! ]$ ^4 V

9 W1 i& F6 s: q( d4 y' y2 ^. ^* X和我估计的价格差不多。5 p: ?% o/ l* l+ c
车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。) ?, q5 J* j/ f% E$ N7 j  V  C
这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。, ~: V+ b$ C+ Z. T" Q. t! }$ a
碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?
* d# l% ]. c6 w- h$ \4 E.......
昨天晚上电话里说3万 还真3万多。。。。神啊 偶像啊

引用第37楼骞你的手于2009-04-13 23:08发表的:7 Y9 M4 W0 t; P) p: d. e" G3 l
我只知道迈风车行有全新的可以卖~但是要9W多~!
迈风报的价格没这么高

顶一个!

不管怎么样,支持了

牛XXXXXXXXXXXXXX