比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

洛阳比亚乔车友会2009小范围首聚!

哥仨好2 k5 O; \. v* ^$ I6 u
% W/ ~$ }8 o$ i: _( Z

登录/注册后可看大图
3 D8 _) W- m6 ~' u! T, w

. S+ A9 S: E# K6 C2 x合影
9 B. N/ Q0 l2 i/ r% L
2 X! @0 y" m! x1 l8 e

登录/注册后可看大图
* u. q& a- `8 s& p9 m$ ~6 m

, ^: I7 F5 X$ |

0 @8 g6 C" ]7 T- Z$ L                               
登录/注册后可看大图
* U: s; e7 R' N# {

5 [! L# V3 e9 f. d
3 l! G2 @4 f! v4 v6 Q$ L: G

登录/注册后可看大图
) Q) m3 d7 F! p/ V1 w, H8 ^

5 N% z/ P$ |/ Z$ Y

; B# ^% i( w9 \: @3 _                               
登录/注册后可看大图

我和《车行洛阳》去青要山了,没有去成。以后有比亚乔的活动,尽量参加。

09的首聚总体来讲还是比较开心的。2 X% l) |) ^' t
2 O  e; c. l* N4 f) e, f
因为经验不足,通知不到位、不清楚,导致有些车友没有在一起活动. V: e( c2 y# R. B9 r

% t* d0 R% Y9 `& |3 L谢谢大家的支持。

5 U; ?0 R/ y7 E, g: t( t
( E9 W7 C  f; c
) W8 w+ ^; L% l; k( P穿梭的都市中,我并不孤单...7 K9 {% f6 ~9 X
% \4 U+ X$ b6 v
因为我并不是一个人在战斗......

不错的活动!

引用第8楼天佑之魂于2009-04-13 14:27发表的:1 f4 |+ _: ]! y# Y; f& \
哈哈,洛阳BBS上没有抢到沙发,比亚乔论坛我可是拿下了啊!
  y6 S1 x2 D7 _008我得意的笑,哈哈

0 S, v5 m) b1 r6 a6 p; H# n( W3 f/ j) L
别笑了,看看1楼、2楼,我这个当楼主的都不知道他俩什么时候沙的发

引用第16楼流洛源阳于2009-04-13 14:58发表的:
' v5 W  c# l9 N& F我和《车行洛阳》去青要山了,没有去成。以后有比亚乔的活动,尽量参加。
( r- N* q, a" `3 W3 y

; M8 I; O2 m! D4 o' O2 o% h  H6 D: Y2 g
唉,惭愧啊宇波; v1 r5 U6 ^& b( S) y- t$ n
5 S' H: J5 Y' c- l/ x& @' A4 U
这次活动我在组织方面有欠缺,导致好多车友都没有找到,FLY和淑女才到了5辆,来的路上RA1也跟丢了........
2 |4 K: v! H0 n. o" K
' G; @8 E/ o  a, x) l/ R3 R1 `- U下次组织活动会积极改进,感谢大家的支持!!

好聚会

车友会的牌子很棒~ 第一次都不会很完美的,以后还有机会再慢慢的进步呢么~

非常不错。

乖乖,真是不提了

怎么宗申150和宗比125一个模样呢??骑跨车造型不错,尤其排气那叫漂亮,但轮子较为难看;踏板车我觉得淑女比FLY漂亮,轻巧干练,当然,动力还是FLY,呵呵,个人感觉。" ]. w" h+ ]& `4 d3 V6 K9 B: m/ Z
这么多比友,洛阳朋友好福气啊!

强啊 顶了。。。

支持洛阳车友们。春暖花开了,该出去走走了

不错很好 很漂亮

引用第9楼豫c·5h379于2009-04-13 14:28发表的:
/ q2 _% b1 r) g这个翠云谷的游泳池不得不讲一下。9 Y( K4 N0 E; j. `0 h9 [

0 ]+ L8 t  |$ h/ {+ M& V' A  z当时问一个小服务员这个小池子是否是游泳池?0 X2 d2 a) ?* |; l) s
那个小服务员很真诚回答到:是啊,你们游吗?水可快就能放满了。晚上你们吃饭还可以把桌子搁到水里...
! {% ^8 i/ z: h" k' L) C
/ ^9 L1 N( r8 |; `4 d$ y.......
哈哈