比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

亮车!-----感谢渔夫前程等热心乔友!(油耗终于正常了)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 ?( m2 \" H" m, I
一直以全国最废油的fly50自称,现在终于在大家的帮助下,调整了混合比,现在一箱油还剩一格,跑了170公里.在此感谢大家!
- g- @% Y6 t) C, ^: ], G$ m同时鄙视售后和js,这么容易解决的问题却把我像皮球踢来踢去,做为上海的乔友们感到心寒啊~~~~!
沙发
原来3.3-3.4之间!7 N9 h8 o' l' C2 N* {5 x
电镀?倒是我清楚,可能光线问题,车子是98年5月份出厂的!

地板
引用第8楼渔夫于2009-04-13 08:35发表的:
2 Y$ a6 ^9 s# Y
7 ]9 o/ o& \: s* E: z3 p
# B( `" H* n4 J^_^。好就好,多开段时间看看是否稳定。。。

4 ~8 f8 e  y8 Q) d0 j我知道了,现在混合比螺丝的位子是顺时到底,回1有3/4圈.% B: R6 r7 O2 i; x$ z
感觉基本稳定,动力稍微有点滞后!

引用第3楼眼睛不说谎于2009-04-13 08:18发表的:
7 M! V8 a% L- i; f虫子你还真强 能把你的FLY原厂漆拍出电镀的感觉!
是光线的原因吧!车棚理拍的,竟然有电镀的效果!

引用第15楼cwi于2009-04-13 09:22发表的:& Q8 B4 f$ F3 Z% s* j
3 i3 ^& w+ Z& \3 U' [5 C- H+ E
( U8 A3 f. c( E0 c2 y( k
比我的车整整早了十年呀,厉害
不好意思,是08年!

引用第34楼hxy888于2009-04-13 22:12发表的:; n- V& j8 r( t( |9 x" G( l
如果不是市区跑,按40--75速度跑,偶尔到80,我的FLY100加5.23元/升的93号油能跑315公里,1.82升/100公里,如果市区跑3/1的路程,国道3/2路程,市区带人,国道单人综合油耗2.0升/100公里,这是我几次测试的结果,现在换了97号,过几天看油耗如何。
如果是真的,那就只有羡慕的份了~~~~~~~

引用第41楼hxy888于2009-04-16 22:59发表的:! V" \' n. r- f) U( W9 o! j$ l
上星期五加的30元的5.63/升的97号油,今天下午回家刚到上次加油的点(上次红灯刚闪加的油), 共跑路程为292公里,油耗1.8248升/100公里,与93号油惊人地相当, 只是93号跑的路程远些,有315公里,但93号油这样的油耗是单人(本人62公斤重),速度主要控制在50--70之间,并且几乎纯国道天气也好的情况下取得的, 而这次加97号油是有30公里在市区并带人(带的人55公斤),国道40公里带人(带同一人),并且速度在带人期间也没刻意控制, 综合这些因素用97号油应该比用93号油油耗更低,我觉得按我目前的车况,路况,驾驶习惯等因素同样油价的97号油应能跑93号油的路程,即30元97号油同样能跑315公里, 这次加油后我将刻意不跑市区,避免带人,总之用好的外部条件来挖掘车车的最好表现. 如果真是这样车车用97号油的油耗将会低于1.7升/100公里,油耗将会是1.6916升/100公里, 比豪爵100标榜的理论油耗还低. 相信FLY车车的油耗与别的品牌同排量车比较偏高是没根据的. 我后天将去华东五市旅游, 杭州/无锡/南京/苏州/上海,可惜没机会去徐州, 很想去那体会全国比亚乔最浓的氛围,也很想目睹前程版主的风采.可惜没机会.
难以置信!. `2 X8 r  s; A
fly50的理论油耗是2.2( A' B+ |  U5 H, n
兄弟牛啊,希望你的表不要有问题!