比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

亮车!-----感谢渔夫前程等热心乔友!(油耗终于正常了)

楼主
LZ的车真亮 是电镀的吧? 我箱油还剩两格,跑了140公里 lz和我的油耗差不多了。原来是多少啊?

沙发
虫子你还真强 能把你的FLY原厂漆拍出电镀的感觉!

地板
引用第10楼虫子fly50于2009-04-13 08:40发表的:
2 o9 E& H/ Q* M( t: L4 l. ]$ M2 L% v5 `3 M% o
$ x; o2 _0 y3 ^
我知道了,现在混合比螺丝的位子是顺时到底,回1有3/4圈./ t( j- g6 c! R% S- V
感觉基本稳定,动力稍微有点滞后!
跟我的车一样 热车就好了 混合比稀一点还剩油呢

引用第38楼虫子fly50于2009-04-14 07:47发表的:
6 Y$ L) w5 g$ ^9 U: I, r: s4 s: B  x; c( M
如果是真的,那就只有羡慕的份了~~~~~~~

( D2 Q, O5 M  b' a5 [+ I真的羡慕