比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 虫子fly50

亮车!-----感谢渔夫前程等热心乔友!(油耗终于正常了)

引用楼主虫子fly50于2009-04-13 08:04发表的 亮车!-----感谢渔夫前程等热心乔友!(油耗终于正常了) :' E" |  Y& T' Y% D& T' [
  i# `( k$ t" O/ a
一直以全国最废油的fly50自称,现在终于在大家的帮助下,调整了混合比,现在一箱油还剩一格,跑了170公里.在此感谢大家!
6 _, Z5 w4 `2 l' O, h$ V. O同时鄙视售后和js,这么容易解决的问题却把我像皮球踢来踢去,做为上海的乔友们感到心寒啊~~~~!
' v6 g( a3 y2 p9 K# f1 e* }
4 u) K) H# Q- |& Q  n2 T- F& r" l, \! e& n
.......
上海的售后是让上海的乔友们感到心寒。别的也不说了。400多公里做了1保(就换了机油)开到500多公里MD前蝶刹掉下来了。到店里去修说修理工回家过年了。MD自己也可以修就配两个螺丝装上就可以了。TNND他们那里竟然连螺丝都没,结果把我踢到离这20公里远的店去修(就上2个螺丝儿已)。结果到摩配城花了5圆钱给弄好了(钱到无所为)售后态度太差了。(第一次打这么多字说了这么多T和M的)

正常就好

引用第19楼多色之秋于2009-04-13 09:34发表的:2 H/ t* {7 S! R3 G
我的油耗是97号油33元加满后,跑250KM ,不知道算正常吗?前程来分析一下.
我们这里是5。34的价。合成2。4百公里。

如果不是市区跑,按40--75速度跑,偶尔到80,我的FLY100加5.23元/升的93号油能跑315公里,1.82升/100公里,如果市区跑3/1的路程,国道3/2路程,市区带人,国道单人综合油耗2.0升/100公里,这是我几次测试的结果,现在换了97号,过几天看油耗如何。

引用第34楼hxy888于2009-04-13 22:12发表的:
8 b' S$ o$ {' v如果不是市区跑,按40--75速度跑,偶尔到80,我的FLY100加5.23元/升的93号油能跑315公里,1.82升/100公里,如果市区跑3/1的路程,国道3/2路程,市区带人,国道单人综合油耗2.0升/100公里,这是我几次测试的结果,现在换了97号,过几天看油耗如何。

7 a' o8 v4 N+ G9 W你这个油耗。我在考虑是不是36CC的车子?^_^。。。

是真的,我的车车是我上下班骑,单程32公里,往返64公里,我住在市区离107国道近,我每星期加一次油,每次加30元的,刚好跑一个星期的5天的往返差几公里,我计算是很精确的,并且每次间偏差很小,在0.02升/100公里左右。

引用第36楼hxy888于2009-04-13 22:59发表的:" r$ _( d6 c$ Q
是真的,我的车车是我上下班骑,单程32公里,往返64公里,我住在市区离107国道近,我每星期加一次油,每次加30元的,刚好跑一个星期的5天的往返差几公里,我计算是很精确的,并且每次间偏差很小,在0.02升/100公里左右。

6 r! e3 y( x; f  c) B  ~: q路况超好,驾驶习惯超好,车况超好。。。。三缺一不可以啊。。。1.82L/百公里。。。

引用第34楼hxy888于2009-04-13 22:12发表的:
( [. b6 N6 D7 m& m' V/ ]如果不是市区跑,按40--75速度跑,偶尔到80,我的FLY100加5.23元/升的93号油能跑315公里,1.82升/100公里,如果市区跑3/1的路程,国道3/2路程,市区带人,国道单人综合油耗2.0升/100公里,这是我几次测试的结果,现在换了97号,过几天看油耗如何。
如果是真的,那就只有羡慕的份了~~~~~~~

引用第38楼虫子fly50于2009-04-14 07:47发表的:2 A' e/ _" X- d  r
/ ?3 q/ l8 t7 z
如果是真的,那就只有羡慕的份了~~~~~~~
" e# g. H( i, ], g+ P% H
真的羡慕

上星期五加的30元的5.63/升的97号油,今天下午回家刚到上次加油的点(上次红灯刚闪加的油), 共跑路程为292公里,油耗1.8248升/100公里,与93号油惊人地相当, 只是93号跑的路程远些,有315公里,但93号油这样的油耗是单人(本人62公斤重),速度主要控制在50--70之间,并且几乎纯国道天气也好的情况下取得的, 而这次加97号油是有30公里在市区并带人(带的人55公斤),国道40公里带人(带同一人),并且速度在带人期间也没刻意控制, 综合这些因素用97号油应该比用93号油油耗更低,我觉得按我目前的车况,路况,驾驶习惯等因素同样油价的97号油应能跑93号油的路程,即30元97号油同样能跑315公里, 这次加油后我将刻意不跑市区,避免带人,总之用好的外部条件来挖掘车车的最好表现. 如果真是这样车车用97号油的油耗将会低于1.7升/100公里,油耗将会是1.6916升/100公里, 比豪爵100标榜的理论油耗还低. 相信FLY车车的油耗与别的品牌同排量车比较偏高是没根据的. 我后天将去华东五市旅游, 杭州/无锡/南京/苏州/上海,可惜没机会去徐州, 很想去那体会全国比亚乔最浓的氛围,也很想目睹前程版主的风采.可惜没机会.

引用第41楼hxy888于2009-04-16 22:59发表的:5 K5 K" @# A, ^+ N( v" o+ H
上星期五加的30元的5.63/升的97号油,今天下午回家刚到上次加油的点(上次红灯刚闪加的油), 共跑路程为292公里,油耗1.8248升/100公里,与93号油惊人地相当, 只是93号跑的路程远些,有315公里,但93号油这样的油耗是单人(本人62公斤重),速度主要控制在50--70之间,并且几乎纯国道天气也好的情况下取得的, 而这次加97号油是有30公里在市区并带人(带的人55公斤),国道40公里带人(带同一人),并且速度在带人期间也没刻意控制, 综合这些因素用97号油应该比用93号油油耗更低,我觉得按我目前的车况,路况,驾驶习惯等因素同样油价的97号油应能跑93号油的路程,即30元97号油同样能跑315公里, 这次加油后我将刻意不跑市区,避免带人,总之用好的外部条件来挖掘车车的最好表现. 如果真是这样车车用97号油的油耗将会低于1.7升/100公里,油耗将会是1.6916升/100公里, 比豪爵100标榜的理论油耗还低. 相信FLY车车的油耗与别的品牌同排量车比较偏高是没根据的. 我后天将去华东五市旅游, 杭州/无锡/南京/苏州/上海,可惜没机会去徐州, 很想去那体会全国比亚乔最浓的氛围,也很想目睹前程版主的风采.可惜没机会.

/ L  |+ c6 U+ \/ G/ u" Y全国乔友油耗控制第一人!!!

引用第41楼hxy888于2009-04-16 22:59发表的:1 x1 L3 t* R5 [7 b# C
难以置信!
: I6 {! U2 g# q9 e$ P; O7 jfly50的理论油耗是2.29 f2 M7 N7 P" }' W5 k7 {, Q3 n
兄弟牛啊,希望你的表不要有问题!

引用第41楼hxy888于2009-04-16 22:59发表的:
) u8 p8 X0 A' D2 P: V( J上星期五加的30元的5.63/升的97号油,今天下午回家刚到上次加油的点(上次红灯刚闪加的油), 共跑路程为292公里,油耗1.8248升/100公里,与93号油惊人地相当, 只是93号跑的路程远些,有315公里,但93号油这样的油耗是单人(本人62公斤重),速度主要控制在50--70之间,并且几乎纯国道天气也好的情况下取得的, 而这次加97号油是有30公里在市区并带人(带的人55公斤),国道40公里带人(带同一人),并且速度在带人期间也没刻意控制, 综合这些因素用97号油应该比用93号油油耗更低,我觉得按我目前的车况,路况,驾驶习惯等因素同样油价的97号油应能跑93号油的路程,即30元97号油同样能跑315公里, 这次加油后我将刻意不跑市区,避免带人,总之用好的外部条件来挖掘车车的最好表现. 如果真是这样车车用97号油的油耗将会低于1.7升/100公里,油耗将会是1.6916升/100公里, 比豪爵100标榜的理论油耗还低. 相信FLY车车的油耗与别的品牌同排量车比较偏高是没根据的. 我后天将去华东五市旅游, 杭州/无锡/南京/苏州/上海,可惜没机会去徐州, 很想去那体会全国比亚乔最浓的氛围,也很想目睹前程版主的风采.可惜没机会.
欢迎有机会来徐州旅游啊!

现在感觉售后是不大负责任!我每次去都要带两包香烟去发,可还是不帮我弄混合比。再过1000公里左右我准备在大家的帮助下自己调整了!请大家多多指点!

吹吧,别吹炸了