比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 虫子fly50

亮车!-----感谢渔夫前程等热心乔友!(油耗终于正常了)

引用第2楼虫子fly50于2009-04-13 08:14发表的:/ r( K6 P$ S% H$ u
原来3.3-3.4之间!
1 }3 ^9 d0 S* I& E6 j" E9 _电镀?倒是我清楚,可能光线问题,车子是98年5月份出厂的!

5 O: W" \" T0 s; C% l/ B比我的车整整早了十年呀,厉害

引用第13楼渔夫于2009-04-13 08:48发表的:
2 c$ Z( S: J3 f& L4 y9 i& Z& c6 j4 A' t

; G; N& \$ w. O$ {' ?$ k差不多。我现在加93号。4.99元1L,5L油基本140-150的样子。。。 CASH你还有作业没有做!!!
' X/ {) ^; e" g! g" ^
MD我们这里93的要5块六毛多一升

引用第15楼cwi于2009-04-13 09:22发表的:. F$ W+ A% X/ I3 W  U2 {
3 g  A& h  O% m
8 \. ]/ ?8 W, p( d
比我的车整整早了十年呀,厉害
不好意思,是08年!

头像被屏蔽

我的油耗是97号油33元加满后,跑250KM ,不知道算正常吗?前程来分析一下.

50车,油耗这么高啊。。。5 R( L$ }1 {8 \6 w8 {, p
* [  U5 `0 R0 |( K9 x; p
我125的车,油耗2.8左右,平均时速60左右

只要车能跑,售后都说正常的,tmd 什么售后比没有还要差,没有售后的地方还能得到厂家的服务和配件

引用第21楼狗剩于2009-04-13 10:26发表的:2 [) [: b1 y! R- Q
50车,油耗这么高啊。。。
$ j0 H% s  v3 }0 r$ h6 V1 K+ ^) ~3 H. m, p, D3 T$ u
我125的车,油耗2.8左右,平均时速60左右
* |+ ~( c' j2 U* x. b( g
你车出厂发动机装错了,其实是100cc的。。。

引用第23楼渔夫于2009-04-13 10:36发表的:8 T! m7 J: p; V) b' y. s

/ g3 Z% t) ~" V6 m
4 ~% b2 ]  C+ P+ T- G* k你车出厂发动机装错了,其实是100cc的。。。
哦???

我的fly50加满油25元左右,能跑200公里.

前几天大灯彻底不亮了(以前跟着龙头呼明呼暗),到一售后去修,我跟他说可能接触不好,他死活不拆,查了开关后就说继电器坏了,95块7天后到货,我晕,我好歹也是工科出生的继电器哪那么容易坏而且明显可以听到继电器吸合的声音。回家想想还是自己动手拆了壳子。把线束接口紧紧又亮了,而后又到TB上查查大灯继电器才18块,真TM没人性。

我的淑女50,几25元97#汽油,单价5.41好像是!能跑207左右!

顶了!

问题就是很多用户都是理工科毕业的大学生,动手能力即便不强,但起码是有的!而很多小工却不然。要不就是不懂就一通乱拆,要不是根本就不动手去拆!
; _" J: ]* I: U/ z# L$ c& M' ^7 C$ p5 N4 v" w) m5 l
在有就是宗比的售后服务跟不上,不仅是配件,维修工的素质需要赶紧跟上!毕竟PIAGGIO的技术含量比GY6这些简单车复杂多了!机械+电工+动手能力,一样也不能少!