比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

fly50新手行车灯为什么不亮?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
fly50行车灯为什么不亮,还有新车齿轮油多少公里换?谢谢各位高手帮忙解答.
沙发
顶一下!

地板

行车灯是大灯碗里面的那个小灯吗? 这个不太用的,不太会坏吧,灯光开关调在这档的时候,仪表灯和尾灯亮吗?
3 y, V) K, `/ m3 s, U1 t4 w可以判读一下是行车灯问题还是开关的问题,灯泡不在保修范围内的好像。。。! O$ e8 s* z5 B

6 }9 n, u- z# d& e' Z5 \齿轮油新车。1k公里换掉好了。。。

仪表灯和尾灯都亮,问店里说这个灯没有用,不影响,还有齿轮油用什么牌子的好,谢谢!

上海买的fly50,8300元贵吗?

引用第4楼gqf于2009-04-12 21:31发表的:
9 @- K' Q( I: i% |& d" m* U! g仪表灯和尾灯都亮,问店里说这个灯没有用,不影响,还有齿轮油用什么牌子的好,谢谢!

8 M/ D6 l* N* O5 ^什么叫没用? 存在和合理。。^_^
# o% ]( C$ ~# r; R+ j0 E( E: V' E6 Q
齿轮油要求不高的,只要是正品油都ok。。。

引用第5楼gqf于2009-04-12 21:35发表的:  m6 s% U) c/ s" C; i/ S2 Q9 o, r
上海买的fly50,8300元贵吗?

' J  h) a4 }3 o2 Q$ h" n' G4 {0 J. z& A) J6 ~8 Z
7500。。。。。。。。

报废旧车及上牌手须费共700元,贵不贵,

貌似50有个灯好像是不亮,是125才用的吧

引用第9楼极度猖狂于2009-04-12 21:55发表的:5 w: O- d6 b+ ]6 P7 {0 y
貌似50有个灯好像是不亮,是125才用的吧

听说机油灯也不会亮,是装饰用的.

车开起来还是感觉不错的.

听比亚乔公司人员说,过1500公里后再拆限速,听说拆了限速对车没有影响,是这样的吗?

引用第13楼gqf于2009-04-12 22:10发表的:
: k' M  U: F9 g" I听比亚乔公司人员说,过1500公里后再拆限速,听说拆了限速对车没有影响,是这样的吗?

) F. }0 @& i, `* K! B是没有影响。。。