比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY已经换过刹车油的都来请来指点一下。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
感觉换了刹车油以后,就再也达不到以前原厂的刹车力度了,行程会变大,力度也会小,是这样吗?. Z! m8 V/ l* D9 `/ w+ n
有换过的说说感觉,谢谢。
沙发
顶一下了!

地板
空气排干净了吗?

没换过!

引用第2楼达达咔咔于2009-04-12 21:12发表的:. ]( k: \0 F) @1 S2 V2 x
空气排干净了吗?

- _0 r/ t* V6 B1 p$ H3 t1 {  s^_^。干净了。。。

今天摔了一下,幸好前挡泥瓦没坏,要不然要拆刹车油管了 ,前面板一个大洞,大灯罩壳也裂了,后视镜也碎了 ,惨烈的一比

估计是没有排净空气

引用第5楼cruyff-14于2009-04-12 21:36发表的:
* c$ r" M5 ^: j, m& L, [: h今天摔了一下,幸好前挡泥瓦没坏,要不然要拆刹车油管了 ,前面板一个大洞,大灯罩壳也裂了,后视镜也碎了 ,惨烈的一比
+ {0 }5 g* q+ u$ R1 {
人还能来论坛,说明问题不大,保守300没了。。。

处理不好就会出现刹车变软的情况.

引用第8楼前程于2009-04-12 21:54发表的:# M# y! Y2 U2 T( S5 y; J# q
处理不好就会出现刹车变软的情况.
) D9 a" t+ z" t; t9 m7 C  |, h
我和狗剩都出现了同样的问题,连整套上下泵都换过了,就是到不了原厂的硬度了。。。2 Z2 e( K2 i: }+ P/ ?! R
) O/ j1 ~" l$ s
前总换过了吗?

头像被屏蔽

我上下泵,油管全都换了,空气也排了很多次,始终不能恢复到原厂那个硬度。。。未必还有什么诀窍???

关注中....

引用第9楼渔夫于2009-04-12 21:58发表的:
$ s6 t/ L$ L: {  D, S& X1 ~0 m0 m# j
/ b$ B( O. ?" g' T
我和狗剩都出现了同样的问题,连整套上下泵都换过了,就是到不了原厂的硬度了。。。/ x: i( N: Y& P

. u8 M) O/ V1 e+ S" o5 R! r前总换过了吗?
我的刹车油没有动过,知道这个玩意不好搞.呵呵
2 N5 m5 m4 w+ j9 {: i我们这里有几个事故车,拆过油管后,刹车把的硬度都有些软.但刹车性能还可以。

难道刹车油壶需要预先建立一定的压力再装上盖子