比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助啊

头像被屏蔽
楼主
沙发
车往前冲好像是油门线犯卡

地板
引用楼主hanzheyu于2008-11-08 13:29发表的 求助啊 :
2 e7 k( U. f/ |! Y. F3 d7 N) [我的车启动时候总是空转,,不是正常的打不着的那种声音,好像咻的一下就打空了,,热车的时候有时也打空,严重的时候会空转4-5次才能打着车,,还有就是遇到两次启动车的时候松开油门但车仍不减速,直往前冲,,吓人,,我们这的经销商说这种现像正常,,我送过去三次他都说没事,,怎么办啊,急死了,,我给0757-82309214这个售后咨询电话了两天电话一直都没人接,,是不是换了新的电话啊,,麻烦知道新电话的告我一下,,,希望大家帮下忙,,谢谢啦!
- t( c0 {; k, W; ]6 o, ?
# W4 E' R% v' f( d1 U7 k
总体来说描述的很混乱,让大家不好回答: & P* T, p. z0 B7 o% y" ]& q
$ S# ?! d  ]7 e( N0 q
我的车启动时候总是空转,,不是正常的打不着的那种声音,好像咻的一下就打空了,,
2 Y9 W' W) R( X) W* ~- s是启动马达空转吗?加油门点火。 . \2 j: C( w2 k" W8 t" G+ ?" l5 a
' n; c. @" i  y7 t0 @8 ~
热车的时候有时也打空,严重的时候会空转4-5次才能打着车, : D- j/ _( t2 W* h, e- c0 s5 M" c: h( o
热车不应改有这种情况,应该一点就有。 ) S& x- _" y6 A6 S

' }% T( ~/ @: i4 e: b还有就是遇到两次,启动车的时候松开油门但车仍不减速,直往前冲,,吓人,我们这的经销商说这种现像正常,我送过去三次他都说没事,怎么办啊,急死了, & ^0 s" Y0 n2 k8 L+ v8 O. C0 {  n
这样肯定有问题,启动点火的时候,车子怎么可能前冲的,不过比亚乔的售后大多这种态度,不奇怪。
$ g- S' y: o% l) w
0 e1 M+ N, s- K' t; m& p0 p. o- j我给0757-82309214这个售后咨询电话了两天电话一直都没人接,,是不是换了新的电话啊,,麻烦知道新电话的告我一下,,,希望大家帮下忙,,谢谢啦! : g  i1 L; C( \& N9 z# z
打0757-82309504 试试,不过宗申比亚乔的客服做的真是很差,电话打不通正常,打去也是几个重口音的人接电话,没有一点大厂风范。

评分

piaggio + 10 乔币:+5(piaggio) 热心乔友

第一个问题很可能是因为:启动电机的超越齿轮(标准名称我忘了!)润滑不良引起的,这个问题比较好解决,把皮带箱的边盖拆下,取下齿轮用机油清洗一遍,再涂点黄油装上就可以了.

- j+ E( W; e  l% A$ m+ f9 @# v                               
登录/注册后可看大图

3 O5 N8 k, t0 D- N, G% Q* k第二个问题就要检查油门线的钢索是不是被锈浊了,或者缺油了,还有油门线和化油器连接的地方是不是被异物卡住了.
9 z* q. S$ C- q# a; R7 ~以上问题一般的摩修部都应该可以解决的.

评分

piaggio + 20 乔币:+10(piaggio) 热心乔友

头像被屏蔽