比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

重庆比亚乔总代理易主,乔友们买配件找申乔公司

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等换坐垫,让我等了2个月,今天终于弄明白结果,下午给宗申售后打电话询问我的坐垫怎么还未到,结果宗申售后的钱师傅说一直未联系到比亚乔相关人员,我感觉是托词,就是从中作怪,因为我以前投诉过他们。于是我就给比亚乔重庆负责的打电话,结果重庆相关负责人已经调离,换了一个叫陈羽的同志,打到陈雨同志那,才得知重庆的总代理已经易主,让我联系乔申公司王小姐。
8 ]+ g8 N4 h4 B1 P7 l  a8 ]/ r& W4 C! |6 J
记得在年初就已经在宗申售后那里得知他们不想做比亚乔了,说卖得很不好。不是卖得不好,而是售后太垃圾,太业余,太没有素质。换了总代理也好,免得玷污了这块牌子。8 U' k% Y+ j+ [, n; {7 j+ T5 H
$ U7 S7 r+ P$ z. d9 z/ @
以前的总代理英宏公司变成分销商,他也是宗申在重庆的总代理。现在的比亚乔重庆总代理是申乔公司,这个公司感觉是宗申+比亚乔的缩写,今天去了他们办公室,看起来是才成立的公司,我粗略打听了下,申乔公司今年3月才接手成为重庆的总代理。而且卖场只有十几台跨骑车,没有一台踏板,看来跨骑在重庆比踏板好卖。得知他们只做渠道和批发,一般不零售,因为他们没有售后维修人员。根据国家新三包法,摩托车都是谁卖谁负责售后。: M. k  P8 E: m' d, o/ r' o
! }/ ^" i+ A4 C8 c  q" i6 ^
最新消息,乔申公司会在5月份到一位听说技术还不错的维修工。。。6 i: H& X$ @5 N4 c7 j' y
* J5 U) I3 R+ T6 {9 Q
重庆的同志们要买车和配件可以直接联系乔申公司王小姐哟。电话:023-68929301& P: q' M# n0 I; C7 f  F
9 y; T  u5 X- c" _
申乔公司的地址在大渡口春晖路一直往下开至恒通物流,左手边就能看到。. t5 }9 Z4 _* |9 I0 i
4 \9 d0 L6 F& y( B$ X
希望乔申公司在重庆把渠道做好,不要像以前总代理英宏那样,一副要不要随便你,买不买无所谓的嘴脸,买了后售后乱整。
头像被屏蔽
沙发

地板
重庆的比亚乔分舵就靠狗剩了。。。

支持,售后有些时候很重要!

哦???

售后很重要啊!

莫说技术,连最基本的配件都买不到,你说这个以前的总代理英宏,做的什么总代理。等个配件要几个月。。。SHIT。
/ p1 ?/ g' D, \
5 w5 y/ R) v; z7 F( [这次的申乔公司负责售后的王小姐,感觉还不错,希望再接再厉啊。。。

重庆朋友要感谢狗剩了

啊哦

又有新消息,比亚乔乔申公司总代理,只做比亚乔车系代理,5月份会来一个维修工,听说技术还可以。。

这次的申乔公司负责售后的王小姐,感觉还不错。。。
/ h( ]7 l! ]. ]明白LZ起劲的原因了。。。

不错,都不错。。人不错,车不错,服务也不错

今天起,我正式加入重庆比呀桥行列

还带送货上门面了?