比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ningyank

前程大哥看看我的火花塞是不是太浓了

引用第13楼ningyank于2009-04-09 15:53发表的:
" _1 h6 I" g/ \( `渔夫大哥能具体分析下我的 是不是化油器的问题.我的化油器是新买的就有问题了吗?还没一星期那?

( a8 I9 O. k/ S新化油器一般出厂混合比都调整好的,而且不太会有大问题。。。
7 f; v( I! S. K+ L) W' P( d& s3 D& n
开到50就一冲一冲?速度还能上去吗?火花塞用了多久了? 9 v& R" g; U0 i1 U9 p( q) K1 z

7 X& V6 c. c: q0 h) d# K- g, b可能是高速跳火,用火花塞做做点火实验看看情况如何,不行换个高压包再试试。4 H2 U' q. N' Y

3 Y( x: s7 v: Z( C3 i可以去修车的地方,如果更换了零件有效果的,再购买啊。。。

速度还能上去到80火花塞用了3000公里也是新买的电装依金的,是前程帮我买的,

技术问题

LZ请渔夫大哥吃顿饭吧。

是浓了,你把混合比螺钉再顺时针方向拧半圈,或1圈.然后结合怠速时拔负压管的办法,来判断混合比.还有你的电子加浓阀插头是否插好,要是加浓阀不通电,也会造成过浓.

结合怠速时拔负压管的办法,是怎么判断的能相信说下吗?怎么判断电子加浓阀有没有电?能相信说下吗/??

:前程大哥能解释下现在跑到50就感觉加油不顺一顿一顿的是怎么回事吗?是不是混合比的问题?

我在怠速时拔负压管,马上就稀火了.是稀还是浓?