比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

菜鸟想咨询个问题,各位大侠指教`

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
其实我不懂车,但是一直喜欢踏板`以前吧 买过三洋骑了1年就完蛋了。后来想买个好点的,就咬牙去雅马哈店看个车的,后来看到GOJ 考虑了,又看了历鹰 然后又看了比亚乔 发现100的太贵,当时考虑就是能跑 60 70 就够了,然后感觉质量确实不错,就买了。现在到手了,感觉50的机子跑 70太费力了,还憋机子 有些后悔 自己感觉不如加点钱买历鹰 说真的,我只是见过人家骑历鹰自己确实没碰过。
; r8 Z3 P$ w+ a! L) {* D: U 后来一直感觉吧,不用太快 60基本够了,上下班用嘛`质量好就行了,上次跑到800的时候 有一次在路上自动熄火了。然后电子打不起来了,喇叭也基本没声音了。(但是能听到一点点) 我就开始打起大腿蹬起来,蹬了5分钟才起来 然后在熄火 电子也能发动了。后来去了售后 人家说没事 说车子正常``放心骑 高手能指点下吗? 我的车子是50的 6800 买的。。说真的,只要质量好我也满足了 但是大侠能给我评价下 如果当时在花几百块买历鹰好,还是买这个好,不说速度 说质量和款式`` 谢谢大家!谢谢您能看完我的这段话``
沙发
好车自然经得起折腾!
: l7 l0 c; M' M3 x# d本人建议比亚乔!

地板
引用楼主梅钏酷姿于2009-04-07 23:27发表的 菜鸟想咨询个问题,各位大侠指教` :- x7 c3 S' Q6 Q$ I* @* G
其实我不懂车,但是一直喜欢踏板`以前吧 买过三洋骑了1年就完蛋了。后来想买个好点的,就咬牙去雅马哈店看个车的,后来看到GOJ 考虑了,又看了历鹰 然后又看了比亚乔 发现100的太贵,当时考虑就是能跑 60 70 就够了,然后感觉质量确实不错,就买了。现在到手了,感觉50的机子跑 70太费力了,还憋机子 有些后悔 自己感觉不如加点钱买历鹰 说真的,我只是见过人家骑历鹰自己确实没碰过。0 _4 y. Z# P% i. ]# d* C7 ^" J
后来一直感觉吧,不用太快 60基本够了,上下班用嘛`质量好就行了,上次跑到800的时候 有一次在路上自动熄火了。然后电子打不起来了,喇叭也基本没声音了。(但是能听到一点点) 我就开始打起大腿蹬起来,蹬了5分钟才起来 然后在熄火 电子也能发动了。后来去了售后 人家说没事 说车子正常``放心骑 高手能指点下吗? 我的车子是50的 6800 买的。。说真的,只要质量好我也满足了 但是大侠能给我评价下 如果当时在花几百块买历鹰好,还是买这个好,不说速度 说质量和款式`` 谢谢大家!谢谢您能看完我的这段话``

* U9 A$ X5 B( T0 n* ]9 v. y都买好了,怎么办呢? 感觉你对车子要求也不是很高。。。
( K& R1 Q5 a7 n
& ]5 I, a' ^+ R/ f1 X5 ^$ n说实话,现在比亚乔在质量控制这块,做的不够。。。

必定是50的车,楼主对车速就不要抱怨了。
  K- O3 O! t. J! T' n$ l/ G/ r去测一下电瓶电压,看是不是亏电。(在凉车时测)

要相信比亚乔!

检查一下启动部分吧。我的fly125买来就拆了启动杆。一直电启动。去年车祸,整整50天没骑车,再启动还是一打就着。
$ K! P; n+ C% p; P9 X) f6 d+ H, A# f- ^1 f4 J
至于速度方面,如果追求速度,当然是运动版46花丽鹰,提速和急速都不输fly125。 50的车子毕竟是50,对动力要求不能太高。

谢谢大家`感激``