比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 阿杰

车车过60码发生有规律的震动(问题已找到)

我的也有这种情况,60码左右感觉很明显。前次聚会在洛带的时候后轮胎被扎,换了胖熊给我的建大,感觉没有这么明显了,我也不知道究竟是咋个回事。希望有高手回答一下。

据说是离合器问题。但是不知道是前盘的还是后离合。路好的话跑高速很烦人的。

是啊,每次都有。。。1 _, |" q( z3 M+ E0 R# j: u. t% h" r

' M# Q- ?  Y5 Y偶穿个短裤,把脚放在踏板上,能看到小腿肉一晃一晃的啊。。。狂甩; j' \3 z+ |# {/ O
LZ该减肥喽
) Q5 ]( n0 @/ X) O. O. J% g我的车到30也一你说的震动,过了70也有一点,正常的

汗~~偶没有楼上的说的那么肥啦
) J4 N% e) H9 w$ M
5 ]% t* G1 R" ^) u! ?. B5 s跑高速车在甩啊。。。哎!!真的

问题已找到。顶一下。朋友们想想办法

如果真是换个后离合器就没有震动了,那么可以去和售后沟通,离合器属于3包件,看看能不能给你做个3包!

我们这的售后不好沟通啊,只要你的车还能骑,估计都不给换的

看来和我们判断的一样鹿哥的车外面就怀疑是这问题楼主这个属于三包件售后不会不给你保修的实在不行就打厂家售后电话自己花钱300多大洋太冤枉了好好说一下应该没问题

今天刚看到这个帖子,给我们怀疑的差不多,很感谢阿杰把这个头疼的毛病给确诊了.徐州这边售后服务很好没得说,准备过几天去处理.至于你那边尽量和他们争取,毕竟车子出毛病了,而且后离合属于三包件,咱又是新车,他们应该给处理!再不行就按照丫头说的打厂家的售后电话.应该能解决!祝你你好运吧!

确实能三包.

前天已经和本地刚开的宗申比亚乔专卖商量了一下,老板是个年轻人,比较好相处。他答应帮我发一个总成回来,只有期待回来后能一切都好了

头像被屏蔽

我的过了100码才震

引用第25楼阿杰于2009-08-19 19:38发表的 : ! h0 q' s6 ~7 e
前天已经和本地刚开的宗申比亚乔专卖商量了一下,老板是个年轻人,比较好相处。他答应帮我发一个总成回来,只有期待回来后能一切都好了
9 Z6 o9 \4 k+ G' R1 g5 `4 w* D
这样就好,售后服务上去去了,车子就会越卖越好!新来的代理商目光远大,赞一个!

楼上两位在扯蛋吧