比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车车过60码发生有规律的震动(问题已找到)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
]新车骑回来就发现有这问题,在车辆的加速过程中发现过50码以后车子发生有规律的震动,感觉手部及脚踏部一阵一阵发麻,随着速度的提升,频率加快,甚至到90码都是这样,凭判断震源应该来自发动机或传动箱。各位大大说说是怎么回事?& ?6 m' j. q; j
车是新款的无脚启6 }* }: b0 f" z( j: I' s3 l
0 W8 l. B7 Z9 t$ \5 `" j7 Y! T
今天是8.15日,约好我另一个朋友去修理铺,把我两的车传动都打开,把后甩块互换了一下。果然问题出在后甩块。问题算是找到了,可是这个售后给保吗?我还没有去咨询。把两个甩块放到一起对比一下,确实看不出来哪里不一样。但是装上的效果就能明显感觉到差异。你们说售后给保吗/装上能骑,但是影响舒适度啊。
5 O- q0 f5 P: F1 }6 h! r
3 X) ?8 u! N; {0 B# w7 lPS:发现后甩块是整体的,不能拆,怎么办,有什么办法能修
沙发
800-900公里就好了,现在一千公里基本不振了。
! ~2 Y% ]! J' t; x. Z% @感觉喝97震动更小

地板
顶了

过了60呢? 50-60可能是个共振区。。。

都有自己的震动,只是在不同的速度区域

共振应该是一直不停的振啊.......我的却不是~~~
: H9 r0 t3 T: j' H% f
8 y' I- T5 J' t有人说是前盘驱动的问题...又有人是后离合的问题

好像是有点!

目前车子都2600公里了。情况不变啊。。我靠。真是极品车

我的车30到40有规律的震,不重!60开始又来了,和楼主情况差不多,一下一下踏板处开始发麻,不过手感觉不到麻,然后随着车速加快震动频率反而变慢,到70往后又开始加快,直到80多快到感觉不明显了.不知道过了磨和会不会好些,目前900多公里.

我的也快一千公里了,没有你说的这种现象,太喜欢这车了,比迅鹰好过N倍.你找条好的沥清路试下.

我也有这个情况,跟路面关系很大

是否是一窜一窜的?如果是,那问题就比较复杂了哦!

我的车也有有规律的震动,不过不是每次都有。。。有时候有,有时候没有的。。。我以前的迅鹰也有这个问题。。。真烦人啊

我的是每次都有

是啊,每次都有。。。, V& ^$ C" ]: C0 Q

6 z1 q9 x5 V& q; G9 P7 g偶穿个短裤,把脚放在踏板上,能看到小腿肉一晃一晃的啊。。。狂甩