比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

125-2的婚礼

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4月5日 洛阳天空晴朗!我和我的准老婆相约去照外景!随行的有我的好朋友“奇”!!!心里一直酝酿了很久想在拍婚纱的时候能和我的车车一起拍摄!本来室内景就想拍车的!可惜摄影室在2楼,所以。。。。。呵呵!流产了!!外景的时候我多次向影楼申请要和我的车车一起照!成功!呵呵!!我老婆想拍油菜花的外景!可惜离家近的地方都是小片的油菜!拍摄不太好!所以选择离市区的很远的农村去拍!早晨7点整装出发!历经2个小时终于到了远离市区180多公里的乡村!近日洛阳气候猛增!达到24摄氏度!到达拍摄地点 摘下头盔 我的脸已经开始出汗了!!但是心情是很快乐的!!废话不说上图 呵呵!!要看完哦!因为有我老婆的照片哦!!
9 f: O  c2 ~5 }1 _6 b7 ?% ^& R0 d- G5 O7 k" R
+ S4 x5 P1 F8 A$ x+ _! `. b! D
好友 奇 的JOG 踏板!/ D% _: t  e& ]9 {3 R; T
好友 奇
: m; L* [+ |6 z4 m 看。。。。。灰机; r9 l3 v* q2 C4 _7 y* n
成片的油菜花!
! I( a( u6 j* N) ~; v 看。。。。。灰机起飞!
沙发
收拾好!拍摄已经开始!3 _( s! y1 P6 m! r/ \

7 n4 ], Y6 U/ u" U7 O
1 m: O9 Y2 V" ?& C6 n: o
: E3 c4 Z4 g  N/ |, k$ C; [ 5 z1 I' D/ ^1 N

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 乔友原创

地板
拍摄我和车车的照片时 我异常兴奋 哈哈 !!
: A, B* I7 h4 T, @
1 X1 V4 O" b5 ?  S, G
/ _1 t4 t: y) x- L9 y' S3 N$ }
, }1 r- O* W2 v 换拍摄景点的时候路遇一片桃林!正是桃花盛开的时节!
# f& w7 f$ F5 o( C 停车拍摄!摄影车已到我老婆早已没影!我却全然不顾!$ I5 ^! U# T6 d; z% ]

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 乔友原创

另外的景区 是我们洛阳的 洛浦公园 机动车不叫进 所以!献出可爱老婆的PP 呵呵!!
, I7 n* ^1 j* g" f* S ; `5 j; }" c2 [7 l% q. T. [
拍单人的时候 我偷偷拍摄的!嘿嘿!

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和爱车一起拍,有感觉啊!( X8 T% P1 {5 j
顶起来!

真的很不错,恭喜这对新人,新婚甜蜜,幸福永久!!!

头像被屏蔽

恭喜新人~!

真的厉害啊

引用第6楼sen于2009-04-07 16:33发表的:' \5 y& _% _0 ~4 R% ^6 o
和爱车一起拍,有感觉啊!
1 ]/ M: s; Q. Y5 E  P  b顶起来!
感觉好!心情才好!!

引用第7楼piaggioclub于2009-04-07 16:42发表的:4 r) ~& h  K7 V6 q, `
真的很不错,恭喜这对新人,新婚甜蜜,幸福永久!!!
感谢 感谢!!

引用第5楼35262618于2009-04-07 16:26发表的:/ ~9 C  g4 f: P5 ^2 P
真够花的
是我的YY花啊?还是车车花啊??