比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

漏油!!!!紧急求助!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大狭:我的byq125-3后轴油封漏油,很郁闷!新车才1240公里.不知咋回事?更换是不是免费的呀?不免费该多少钱呢?
沙发
占位

头像被屏蔽
地板

后轴油封是哪个地方哦?

哦,找售后呀

理论上应该属于三包件.具体就要看当地有无售后,并且售后是否具有维修经验.5 q! L- I. O7 L3 r  N- ?; i

3 `5 F3 T3 n, ]+ I. S4 f9 ?  d# [, N& Z否则只能采取从厂家索赔,然后另找人更换的曲线救国的方法了.呵呵

引用第2楼35262618于2009-04-03 14:36发表的:; }0 i# {1 S6 u4 `4 @1 G
当然免费啦赶紧去吧 看到第三台了
何止3台,绝对是FLY的通病,上海我熟悉的FLY125里面已经有4台的都有这样的情况,8 c) A& u9 s  [% `8 u- a3 q
一台3500km,其他三台1w多公里左右就发生了,绝对是通病,配件质量问题。
- x1 E; l" o8 K6 A0 X1 o" s5 MFLY125的用户都要有准备。。。: x2 P' s& S; D; p0 z
6 m% K( _5 u$ t* J# E7 s! K
最终轴油封漏油,导致齿轮油从后轮轮毂漏出来,说实话,我第一次看到踏板车有这种问题。
4 m/ V& ^( o+ A4 G, |9 S! x配件是小,不过更换过程工作量很大,不熟练的几个小时。。。

引用第5楼lizheng800于2009-04-03 16:34发表的:- I% I/ j) U8 T1 t+ J9 l2 _0 w
理论上应该属于三包件.具体就要看当地有无售后,并且售后是否具有维修经验.
7 {/ i; x  s5 Z: ~
# B1 e- Z# Y3 J* k2 g, U% F) v否则只能采取从厂家索赔,然后另找人更换的曲线救国的方法了.呵呵
! _$ g! D: ~& ?/ w9 Z- M' y
售后告诉你等配件,你就一边开一边漏一边自己加齿轮油吧。。。

哪个地方啊?我的后面齿轮油口后面点儿总感觉油油的...不会也漏了吧...我的采181公里...

引用第8楼pdswk于2009-04-03 17:18发表的:+ T9 U$ D1 Z. G& A4 V
哪个地方啊?我的后面齿轮油口后面点儿总感觉油油的...不会也漏了吧...我的采181公里...
8 `2 p8 T% G- S% _2 w. K# S
你别搅活,漏油的部位在后轮轴这里,油直接滴到轮毂上,我反正油封还有齿轮箱垫片都买好了,就等它来了。

赶紧到售后去换一个这个不应该要钱的要看你当地的售后怎么样

LZ是哪里的?

我靠,不要啊。。。。。。。。。。。。我刚买的车啊

属于3包件.去售后看看有配件吗!) X5 K% ^0 x4 C9 \) B; G: X+ i4 k
拆掉排气,轮胎,就可以拆掉齿轮箱边盖了.油封就在边盖上.不算太大的工程.

引用第8楼pdswk于2009-04-03 17:18发表的:- ^7 s( }9 }5 p$ q
你那是新车上的凡士林油迹!
( k: I2 Z8 B" x2 L2 a& R要是油封漏了,会从刹车鼓那里出油!~