比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳台风

125-2猪头版改氙气大灯(石栏25W摆角)

引用第34楼盛大传媒于2008-12-10 12:31发表的:6 e, O) d- C+ H: y. F% O
好贴~~~上去~~~~~~~~我的是猪头版的39,早想换氙气了,就是怕温度太高!
) [- b( c+ ]' Z' M9 N; J' n9 s
4 h" Z$ [2 l1 H- t, l

( P, c6 l* q2 B' y; {25W的氙气!不错!!保证没问题!但是35W的我没试验过 嘿嘿 !!

引用第37楼抗日份子于2008-12-11 09:01发表的:
# k+ ~( T$ m  s& _我也想给我的FLY装,不过好象很麻烦,底座可能要改!+ F8 k$ P' L# e/ ^$ u
FLY的兄弟改过的能详细说明一下吗

8 W5 @. {6 q4 B* r: X0 h. x5 S" w" ^; }" @/ l& a3 k8 n
有吧 我见过有人改过 你去劲改板块看看!!

精华杂从上面掉下来了!!!伤心啊!!!多好类帖子!!

引用第45楼天马行空于2009-01-21 00:49发表的:
) K5 I* R( l# M) k/ }再来帮顶5 J. n9 R5 g$ j% P' ^
氙气大灯25W 加上安定器消耗功率8W
  _# {1 ~* x3 D5 x+ J33W的刚好 不用装35W的加重车辆负担+ u( i9 r! ]& e7 e/ p( g( J
楼主的改法是很明智的
8 p4 s6 q; D! z4 T- l再帮顶

9 t6 {! {5 p- d, i3 l5 `# ^9 ^7 P& m, X* N
今天擦车特意把电瓶拆下来看看!电瓶液满满的!!25W的亮度不错!但是石栏的6000K 灯 不雪白!有点偏蓝!!