比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

125-2猪头版改氙气大灯(石栏25W摆角)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改氙气大灯一直是我的“心病”为什么这么说呢?大家也许都清楚!氙气灯的灯光雪白雪白的!但是温度很高!同等W数的卤素灯和氙气灯相比较,氙比卤的温度高很多!(网络上说没有卤素灯温度高)大家一直想追求的是氙气大灯的光芒,同时又担心自己的塑料灯碗受不住氙气大灯的温度!电瓶是否用亏电!(咱车是单相九级磁电机!)我也是这样焦虑!用了大半年的时间在网上和朋友中咨询和了解氙气大灯的优缺点!也了解了一些氙气大灯的知识和用法!氙气灯这个东西我在这里不用再解释了!大家估计也众所周之!经过半年的了解咨询!(有好又坏)我终于下决心安装氙气大灯!所谓“我不下地狱,谁下地狱\"
) j. Q  U6 r; H6 f2 c既然想吃辣椒,就不怕辣嘴了 !呵呵 # p- O+ G. L0 R- e& i* b
经过2个月的闲钱积攒!终于在昨天把氙气大灯拿下!这里价格晒一下,以供参考(石栏25W摆角氙气大灯 280元+延长线10元)老板是熟人,手工费免了! % {) Q& k# P, U2 a+ W- [  K% O
下面上图供大家欣赏和借鉴参考!同时欢迎朋友评价及交流! / ]! \: o6 E& o7 C
先发2张换刹车尾灯的PP,说实话换一个刹车尾灯真的是够麻烦的!也不知厂家为什么这么设计呢?(整个PL都要拆下来) . r- U7 o8 @7 o! Z8 @6 R

& y9 @5 {* |! }' M, f# H" e" }8 w* l换一个灯泡要把车车的“裤子”脱下来!累啊!貌似是个女女??
6 Z! V2 E$ G: N+ F 1 r8 X3 n9 X/ m7 l# r
“美女”走光图(不是一般的走光!全光了!哈哈) + L) l, f5 K  h

$ Q2 o% X. A/ D3 M+ b6 z; y; t石栏牌氙气大灯 9 N3 r0 \! z8 ^7 Q( s
( e7 @6 |9 H. l- Y% h3 g! e0 s
25W 6000K色温
; ~  q/ Z6 F6 k& E6 J0 B8 H: D( q , E: s/ u- y$ L+ @. g! I+ Y
氙气大灯接线图
沙发
9 l: t8 _6 J+ R# u9 Y( u$ B
灯头 * g" Q$ p! V/ j, X: Y) D

0 T. W; n3 a9 _5 L# A用原来的卡灯灯座很合适! # q. f) \9 B% d$ t) R3 k8 [
- _. i$ k2 g" U# B: F+ \: r
安定器及安装位置!(没地方放!只有放到这里!油箱下面只有这里有空间!) + G0 v9 A0 a1 [7 _: a! ~

8 o' w8 b0 h+ I& d; G" |: t4 \$ f安定器原装线因摆放位置远所以需要延长线辅助!

地板

# Y& z( h$ _, k用棒棒胶封住防止灰尘和水渗入灯碗(虽说氙气灯防尘防水!还是以防万一吧!)
) H9 G2 c* f: {" X6 i$ d " H" ^2 i* a; b
用原装灯座 氙气灯头有点晃动(一点点!也用棒棒胶封住!)
; k2 }8 J2 X: u5 ?* C5 r
) X: g! g: i, R/ _' S2 p9 r' e$ s记住!如果装此灯的话 灯头上的小白棒棒一定朝下装!这样才能聚光!(个别车需要朝上聚光)
. e+ f6 k! O3 p2 O3 p# H1 o3 p 6 S2 o! N+ x/ y; Z, p  S) C2 u/ F9 M
灯头与安定器接线插口!

( K) }  q. P, l' ?7 g装上后打开灯!需要瞬间高压激活灯(慢慢亮!越烧越亮!) , ]8 g3 N0 B: S. M# W$ _

& @0 m5 r- E. ~( V( U$ H效果!+ M7 g. {$ ?9 w9 {% N8 y7 }8 C
1 G1 H2 G1 [. i$ P8 L4 ]
近光7 {: Y8 m8 d& D) {

. g7 F/ W' m; q( N  X7 Q' ?7 }; O远光

刚装上!不知道烧不烧灯碗!赌一把吧!如果真烧!那大家吸取我的教训!不要使一时痛快!如果不烧!那就一直美下去吧!!
9 t1 d0 W" e& g: r0 s+ o& I) v9 m以后我会把每天用灯的情况做追踪报道!希望大家关注!

25Wz真是不够亮啊!!后悔了!早知道装35W的了!!

引用第14楼血洗江湖于2008-11-08 13:26发表的:
# U* _# E( [6 c. E楼主问下改35W的要不要换安定器?如果不要换安定那就简单多了!一个不带伸缩的灯头大概六七十元钱!
好象是需要!我看我25W灯用的安定器上打的有25W的字样!!

引用第16楼xiaodu于2008-11-08 14:04发表的:& I$ o1 A1 x. Z3 N) {
向楼主这种对比亚乔的专注和奉献精神致敬!!!
谢谢!斑竹的夸奖!我回努力的!!

引用第11楼piaggio于2008-11-07 23:51发表的:. ?' ~1 v9 K5 p
如果用4300K的色温,效果会更好!~
4300 是黄金眼吧!太黄了!本人不喜欢呵呵!个人爱好吧!!9 r+ I# n; Y0 O& q8 \

& u, E/ T0 Q+ J9 g0 Z% u4 i$ y3 B  q/ z1 v; z- s3 V6 H
+ S4 q& j  N6 Q* r9 B' Z6 w
装灯3天了!刚装上有点兴奋 没有调好 近光=远光远光直接打到月亮上了!呵呵!昨天把灯头转了一圈 效果好了!近光很聚光!远光有一点点散!但效果还可以!没照PP !明天把PP奉上!!电池昨天充了一下!(新车到现在没充过) 每天烧灯在30分钟左右!灯碗正常!电池正常!继续测试!原来用卤素灯同时按气喇叭 灯光回变暗!换上氙气后 按气喇叭 没事!呵呵!!

引用第22楼鬼面39于2008-11-12 20:55发表的:
& R( h$ H- m  A$ d2 B0 T1 L哟··好漂亮的疝气。呵呵,
是氙气 谢谢!!

引用第24楼whxlzmb于2008-11-13 15:11发表的:3 G2 n8 A; i4 e3 L, v* `
我的早都改了,安定器可以放在灯碗上面桥好可以挡住大灯的透光,高压线延长的话怕不安全。
7 |! z* j' M' R+ A- j  w% V
希望LS的给个PP 参考一下!!

引用第27楼鄂e-cc603于2008-11-15 21:01发表的:1 {" ^0 B& i/ F
改灯花多少钱???在网上买的吗???

. S3 \% W! E7 B- F& {; l2 f( \# h3 G8 }0 Q2 _5 \+ r
灯用了288元(安定器+灯头+线组) 延长线10元手工免了!300内元呵呵!3 C! ?4 B( _5 D- y. u
我们这里有卖的!!

最近烧了几天灯 一点问题都没有!白天烧 晚上烧!!呵呵!!全天侯的烧!!没有问题!我好开心啊!!

引用第31楼天马行空于2008-11-29 01:46发表的:0 K& ?; V* w7 i  y. }
亏电不亏拉?: a# S! t1 |/ e
当小白鼠这么长时间了 / ?2 b1 b: m/ w5 x* }* t' ]
该上个使用报告了

0 a2 X) \  ^# F: m  c2 Y8 P6 @4 f  b, J* ^
还是白天 黑夜的开着灯!!没问题啦!!呵呵!!我好开心啊 !!

今天早上看看 电瓶液!!满满的!一点事都没!!哈哈!还是那句话!我好开心啊!!