比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

125-2猪头版改氙气大灯(石栏25W摆角)

引用第29楼豫c-8h938于2008-11-19 18:54发表的:: H  @# z% u  w! k3 h
最近烧了几天灯 一点问题都没有!白天烧 晚上烧!!呵呵!!全天侯的烧!!没有问题!我好开心啊!!
3 m  P4 ~( o, S* n2 f  b! ~

, ?7 N4 F2 L6 I猪头灯罩和石栏的低温25W氙灯质量真好,羡慕~

亏电不亏拉?3 d: t4 O2 ^3 P: f
当小白鼠这么长时间了
& U3 D  t% n0 K该上个使用报告了

引用第31楼天马行空于2008-11-29 01:46发表的:4 {: S1 H9 _# N
亏电不亏拉?
  R4 ^2 p" Y7 H6 p# D) ]0 k当小白鼠这么长时间了
6 i3 e# m. @, Q; Q$ W9 p- ?2 o该上个使用报告了
" M$ G0 u0 j/ \; v( L
1 |$ G) I% R% p" e, b, Z
还是白天 黑夜的开着灯!!没问题啦!!呵呵!!我好开心啊 !!

今天早上看看 电瓶液!!满满的!一点事都没!!哈哈!还是那句话!我好开心啊!!

好贴~~~上去~~~~~~~~我的是猪头版的39,早想换氙气了,就是怕温度太高!

学习中。。。

引用第34楼盛大传媒于2008-12-10 12:31发表的:) K- W9 J/ i6 j' n- E
好贴~~~上去~~~~~~~~我的是猪头版的39,早想换氙气了,就是怕温度太高!

* h# y* s( l- m
& B0 x6 ^3 |$ P( |8 y% x3 V" w& L, k# F% t
25W的氙气!不错!!保证没问题!但是35W的我没试验过 嘿嘿 !!

头像被屏蔽
我也想给我的FLY装,不过好象很麻烦,底座可能要改!
  v( k& I0 s' u# qFLY的兄弟改过的能详细说明一下吗

引用第37楼抗日份子于2008-12-11 09:01发表的:) l2 N& h6 ~* C' W' [+ O
我也想给我的FLY装,不过好象很麻烦,底座可能要改!
: S$ p% Q& s0 m# K& x/ c+ YFLY的兄弟改过的能详细说明一下吗

" l0 J/ F! k  B9 I
' B( g3 Z* y$ }有吧 我见过有人改过 你去劲改板块看看!!

我的车车,今天刚刚装了氙气,很爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

强烈要求上网址...

精华杂从上面掉下来了!!!伤心啊!!!多好类帖子!!

引用第41楼豫c-8h938于2009-01-10 11:11发表的:
+ |6 p: t4 `( H0 H) d2 h精华杂从上面掉下来了!!!伤心啊!!!多好类帖子!!

* i/ Q5 p  W6 c0 B/ D3 Z0 T/ {9 }) w( Q& n# }8 A
论坛新人涌现,你我还是继续努力吧。
5 G' ]* U3 J9 t* d4 f- @2 X" E
4 w# I. n  C$ u9 ?! a0 \标题给你编辑了。

期待中,更完美的出现# v& `" g* }# F( |8 ?' t

6 ^6 @7 A2 Y/ D% ~- O

头像被屏蔽
哈哈再帮哥们顶顶啊 哈不错