比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

125-2猪头版改氙气大灯(石栏25W摆角)

引用第14楼血洗江湖于2008-11-08 13:26发表的:0 M- f6 e8 z) ~) g
楼主问下改35W的要不要换安定器?如果不要换安定那就简单多了!一个不带伸缩的灯头大概六七十元钱!
好象是需要!我看我25W灯用的安定器上打的有25W的字样!!

向楼主这种对比亚乔的专注和奉献精神致敬!!!

引用第16楼xiaodu于2008-11-08 14:04发表的:, `8 M+ C! g3 Q% N: r! H: T
向楼主这种对比亚乔的专注和奉献精神致敬!!!
谢谢!斑竹的夸奖!我回努力的!!

一直嫌我的灯不够亮。。。。想改

) Y2 A1 P6 B9 E$ a$ Y" ]
氙气灯,羡慕,顺支持楼主

辛苦了

引用第11楼piaggio于2008-11-07 23:51发表的:
) ?+ e6 f& ^; E4 D. o- Z$ m如果用4300K的色温,效果会更好!~
4300 是黄金眼吧!太黄了!本人不喜欢呵呵!个人爱好吧!!
8 d* q3 H7 R) [, `  s) K, e# F: |, L7 u' O

+ u' `( n" n% o9 W- @" t4 y, N( U: n$ G- L
装灯3天了!刚装上有点兴奋 没有调好 近光=远光远光直接打到月亮上了!呵呵!昨天把灯头转了一圈 效果好了!近光很聚光!远光有一点点散!但效果还可以!没照PP !明天把PP奉上!!电池昨天充了一下!(新车到现在没充过) 每天烧灯在30分钟左右!灯碗正常!电池正常!继续测试!原来用卤素灯同时按气喇叭 灯光回变暗!换上氙气后 按气喇叭 没事!呵呵!!

哟··好漂亮的疝气。呵呵,

引用第22楼鬼面39于2008-11-12 20:55发表的:9 f* y. z4 Q; ]* s' j0 @& @
哟··好漂亮的疝气。呵呵,
是氙气 谢谢!!

我的早都改了,安定器可以放在灯碗上面桥好可以挡住大灯的透光,高压线延长的话怕不安全。

引用第24楼whxlzmb于2008-11-13 15:11发表的:
, f) I9 r: }2 _' ?4 u我的早都改了,安定器可以放在灯碗上面桥好可以挡住大灯的透光,高压线延长的话怕不安全。

9 R6 y, e& u3 P3 W! G希望LS的给个PP 参考一下!!

头像被屏蔽
我的FLY用的也石栏的摆角不烧灯碗~!还不错~但是我用的是4500K的~6000K的我感觉穿透力就不怎么好了~!

改灯花多少钱???在网上买的吗???

引用第27楼鄂e-cc603于2008-11-15 21:01发表的:
" ]& E6 p# ]# s9 {改灯花多少钱???在网上买的吗???

1 m7 a; U2 ?7 H! s* d% t" ^% F; ]
. r; s7 z$ A9 u9 p, [灯用了288元(安定器+灯头+线组) 延长线10元手工免了!300内元呵呵!
; X8 n- J$ a" N! t! k我们这里有卖的!!

最近烧了几天灯 一点问题都没有!白天烧 晚上烧!!呵呵!!全天侯的烧!!没有问题!我好开心啊!!