比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

08年金秋十月---我的出游照片(神农架,三峡,凤凰,张家界)!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 前程 于 2010-11-19 16:53 编辑 ! ~( T9 p0 h0 E! z0 u9 t( [
! l! Z. Q7 v6 T
去神农架和湘西的计划早在去年就有了,由于时间问题,一直拖到今年10月底才有时间成行 ,日期10月18号--11月3号此行总共用时16天,行程3983公里,途经安徽,河南,湖北,湖南等省。22号和028会合后,一起同游了凤凰和张家界,一路多谢028的照顾,省了我不少油钱,呵呵!两人跑的很开心。 - _5 c) a0 G- M. Y
1 n% j$ x3 L8 ?: G1 p( y
车子的表现非常的好,没给我出一点麻烦,出发前我最担心就是扎胎,可回来后,轮胎一点事没有。一路上经受住了各种复杂路况的考验,有的路对踏板来说就是地狱,16天有10天在雨里跑,这次车的部件磨损最厉害的就是前刹车片,回到家后几乎磨完了,平时骑了3万多公里才磨掉一半,这次跑了3983公里居然把省下的一半磨完了,可见刹车使用频率有多高,再加上多半是在泥路上跑,刹车盘上有泥巴,也加剧了磨损。发动机性能一点没变,反而我感觉声音比以前更好听了。 9 V! B: b' z' M2 Z* a# i/ z
在宜昌,津市,和武汉都受到乔友们的热情招待和关心,在此感谢大家了!
! J+ p  v. N- s* ^$ X  _' C
# |: u5 z( s# v不多说了,看照片吧,具体事情在照片前加解释! " |  Y, ^; [  Y) b8 ?9 ~
0 m" O( \3 r2 D9 \3 q: `; |- n

4 f& h+ A3 c. @; @4 |) {$ C( Q下面把照片按照每天行程发上
9 ?" Q4 U5 Z5 _- e
+ j# [7 O( {0 _6 d+ F- S9 b; E1 y1 @$ F& ~$ B+ B9 ]; a. o; f
+ @8 @' x; v6 T

# w/ l0 W5 p( [4 N# r视频1:209国道神农架段
. P/ W0 O" v" o$ @, J$ ?7 Q, D8 p; g

, z. c( y& I3 @  m2 b
& s( X" G& ^1 o
  X$ ?# t. y+ j1 z( q5 q* e5 {0 E. j$ V/ R0 ^
视频2:宜昌南津关大峡谷[
) ~" J( W5 T' S- p6 w; Z6 p1 T9 J0 c3 i, z) Y
9 ~. d1 C  c- {; \6 l2 k$ X

) ~- _& q. X# R: Z8 M8 X( r
* p3 S( |9 R& W& X/ Y' n. h& D& J8 R" M0 n6 n3 E3 J0 t$ t) q1 R& y
视频3:湖北 五锋到鹤锋之间的325省道
. S* Q2 B  n8 e7 W0 e  k4 y3 ^8 w2 b6 Y) Z, M. d; v
; d; @2 t9 j* {

3 R8 }' D, j0 j1 m视频4:湖南矮寨公路奇观4 \3 o' v! h5 Z* Q/ q& S, ~( T% }
( t& `8 c$ ?+ Z. Y( ?- z
沙发

地板

哈哈!搬张凳子坐来慢慢看!

bang ding% S* k6 t+ r! d1 a8 {
真不错

哈哈!我也有同感,这个车子跑一段长途后用起来就轻快顺畅了。

顶啊.....

5 e; [9 ^6 S6 U
5 D0 L) |# D4 l% S: A- x3 T# B
10月19日,途经 六里坪-房山-红坪-到离木鱼镇5公里的“土家山庄”住下。8 z2 s# @+ d, ]- t! @) r& z
路过房山县城时想加油的,可油站没有汽油,只好继续前行,想到 前面的镇上可以加到,可是谁想,那个油站也没有汽油,离下一个油站-红坪镇还有80公里,我的油肯定不能跑到那了,无奈走到八里沟后在路边饭店里买了“高价油,5升的塑料桶,他敢要80块,好说歹说,才给便宜10块,我靠,真黑,没办法,天已经开始下雨了,不加不行了,只好掏了70块买了这有史以来用的最贵的汽油。事后跑到红坪才想,要是不买那油,我估计就的在大山里找野人帮忙推车了,呵呵!  f3 O% o: V" ~: ^
顶着雨7点到了土家山庄。房间20一晚。全天行程290公里,全山路,傍晚开始下雨,一路景色非常迷人,在路上有种在画里跑的感觉,心情好极了,呵呵。

顶大哥~

前兄这里多一句嘴!!!我以前在加油站上过班!!摩托车在站外加油是规定!!!因为摩托车的发动机是暴露在外面温度也较高!!汽油是挥发性很强的东西!!!直接用油枪往油箱加的话怕产生静电!!!所以为了安全起见所以负责的加油站都会让你先把油加在桶里再倒进油箱!!!呵呵...不知道大家看懂没有!!!我都不知道我在说什么!!!呵呵....