比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 6688

@@@ 搞到一对胎 BRIDGESTONE 競技胎 S01 & S02 (03.31最新上传装车图)@@@

很漂亮1

头像被屏蔽

引用第31楼35262618于2009-03-31 20:56发表的:
# B3 D  ~( o, o' M  x4 V里程线那个红色包裹是不是为了防水啊
- H3 N7 I3 a: }

6 m/ z3 a/ ~8 Q  {  K# Z是的 ,进水多了历程线 容易断

对了LZ我也是和你一样热爱所有进口绵羊胎,2 Q. Z$ V( H6 N4 g7 i
最近买了条BT30 130的,上条是TT91 120的
  G# A: {" B% n& G( d$ B对于你现在轮胎我了解,据说是在日本是要有赛车执照才能买到的轮胎哦 7 H( T( E. v% b
一些竞赛轮胎比如BT601 TT92 KR336 还有SAVA的MC31都是前100-90-12后120/80-12 等同于前100-485-12 后120-500-12,% i4 V4 U; P! n& p

2 E! |9 M- A0 X. w6 w我最想问的是你装前轮是否会感觉宽度过小?还有装后轮是否会由于大大超过原厂的规格而碰到后挡泥呢?
5 l6 c; J" S6 P! u+ L. j6 U! X4 E# {6 y* A
呵呵,希望和你有写交流,因为我正想预定前后都是BT601,就怕装了不合适呀,毕竟规格差多了,谢谢LZ的指教

头像被屏蔽

引用第34楼骞你的手于2009-03-31 23:03发表的:5 Z( g# a: M5 P
楼主~你那个排气罩子是怎么弄的~????8 F! P  A# e( h
发到北京做的~?
' e* x6 b+ x* ~# _' [. G
  v8 ?1 l: D5 J5 l1 k
4 T1 C' ~, i% F# ^0 O- u4 y2 L
包个碳纤维 也太简单了吧,南京这里多的是!

引用第33楼junjun于2009-03-31 21:35发表的:
. r) s: E; Q9 k! {8 W# b对了LZ我也是和你一样热爱所有进口绵羊胎,( p' [# \# k+ y8 R* j4 I
最近买了条BT30 130的,上条是TT91 120的
& Y4 ^, U# v) V- q. j1 |  J1 c对于你现在轮胎我了解,据说是在日本是要有赛车执照才能买到的轮胎哦
6 w; n# m' s6 h: d一些竞赛轮胎比如BT601 TT92 KR336 还有SAVA的MC31都是前100-90-12后120/80-12 等同于前100-485-12 后120-500-12,* t$ C6 V- \1 N2 n5 m) K2 V

) X) v) \# x7 Q8 i! y.......
' W  B" v- o( r4 I" w

% j, h3 @3 Q6 W& v4 S这两条胎 是通过特殊环节搞到的。
" @% K* ?) o2 D* Y$ e( X1 j/ G  b9 _* y: x
前轮100 后轮120 都没问题
# J: P5 l6 Y( a5 H0 o( ~* @9 x6 f( l' R: ?% q2 T4 ^0 C1 ?; U
前轮导向性超好,从来没有觉得FLY可以开的这样的灵活。7 l" k7 ]  ~4 K6 b& A
: B4 u% ^1 m( d- _1 G
后轮比原厂的大不少不过离内挡泥板 至少还有2cm 以上的空间,可以放心使用!

引用第6楼6688于2009-03-25 23:37发表的:, P) n9 v! t2 D+ m2 F

% }* t( S1 e0 H. \, N7 N/ i( T, P9 Q1 ?. y" R; \" ^6 h+ M

4 R) k; B# x8 E跑个5KKM 摔掉我就跟满足了! 要的那个感觉!
, K' C' D# x' ]8 j% S4 S' x" _
" g6 |6 S1 X; y! g2 Q' e  T.......

引用第37楼水晶雙魚豬于2009-04-01 22:43发表的:" A- L% e4 {% J; E/ p3 V" \/ \, m

0 K9 m9 L2 b. F6 a

顶一下!

搞了一对!!!那个压弯的感觉绝对!!!比前面的用的倍耐力好多了!!过白线不滑!!!用到5000KM就够了!!!!备用了一对在家!!!安全第一!!有命在还怕赚不到钱啊!!!钱是用来花了!!!有命就有钱!不要为了省钱把命赔进去就不值了!!!

尽管花吧,,我们13亿人口的经济靠你们这些有钱人啦..