比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情迷摩托

[版主推荐] RA1试车感受(已上图片,不断添加中......)

A

我现在已完全能接受白天开夜行灯的设计,多远的人家就看到你过来,大家相互避让,这样就可在市区内少鸣笛了,后踏板设计也很合理,我86KG的体重坐在后面也不感到不舒服.放脚的间距也能接受,本人身高1.78M,骑在车上没感觉到别扭.

这车买多少钱啊?

南京兄弟来了不少,顶下,我也是南京的

好看,期待楼主更多的全车图片

不错。请问轮胎是什么牌子什么型号啊?; S# V% i6 g, D) {7 A

+ h" D# f) }; X0 s* p所有的开关感觉和FLY是通用的。
; b% |. S8 f. r7 I+ E& J8 x; u& [0 C. ^# R' B5 x
看到2个地方比FLY好:  p; T; t; R9 F! m
1 清洗空滤容易了。+ q5 E5 l" o( n9 x0 X& `
2 里程表多了小数位。
: Y: ~' f* `$ @; K0 Y! q
" w( O; M0 z% _* G- @不过不明白为什么排气要做成2段式的?

真的很漂亮8 w7 a4 J( E3 V. C) t8 E  O

; f( z/ K1 H- V* _, ?# b, i- ~

头像被屏蔽
不错

RA1的后胎真是性感啊~没话说了,赞!~

引用第14楼情迷摩托于2008-11-06 22:00发表的 : ' R2 r: g9 n/ c: A7 Z
因在磨合期,没有跑高速,基本在40、50、60的速度范围内变换着跑,油耗在3.3L左右,今天南京下雨,刚湿路面,地上向抹了油似的,出去跑了一下,一点没感到滑,轮胎爬地性很好,特地在斑马线上试了,有一点轻微的打滑,完全能控制.

- b9 V( I% l( J
$ z9 @1 U/ y& H! r4 q- z轮毂尺寸大了肯定不滑了,就是因为轮毂小才滑呢。

引用第19楼渔夫于2008-11-06 23:02发表的 : 6 @  ]6 f, L6 _- T
不错。请问轮胎是什么牌子什么型号啊?
+ u+ a% C5 A1 n4 b8 I- V; S
, t! B8 I" L6 [所有的开关感觉和FLY是通用的。 " G4 f9 O+ S+ j; F% D

1 u  Z6 a1 X, T2 Z6 n6 w$ k$ a看到2个地方比FLY好: ' {( N6 T+ i' a. t& [* }; J7 D; @2 x
1 清洗空滤容易了。 ! E) R9 ~' X* r- X$ a0 ?
2 里程表多了小数位。 0 C, y0 q5 [+ S0 V0 f

' S/ a3 t/ k* a9 g不过不明白为什么排气要做成2段式的?
- g0 G3 r5 a$ p. ~( V& O  B
, L2 v: |9 H* ~# a9 u. Z. X5 b
轮胎用的是Maxxis(玛吉斯),排气管做成两段式肯定是意大利总部方面的要求了。

能装尾箱吗?不知道加上后尾箱是啥样子的,毕竟马桶小了点啊!!南京买多少钱啊?有人说12800,有人说12000不到,我也是南京的!

继续支持啊!!

头像被屏蔽
全车外形硬朗,贴花也是一改以往风情典雅风格,我喜欢。

头像被屏蔽
引用第26楼lanye129于2008-11-07 00:13发表的:
! l9 p/ z2 t, R# u+ }4 \& O能装尾箱吗?不知道加上后尾箱是啥样子的,毕竟马桶小了点啊!!南京买多少钱啊?有人说12800,有人说12000不到,我也是南京的!
xici上不是透露价格了么!说是11800拿的,不知真假