比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情迷摩托

[版主推荐] RA1试车感受(已上图片,不断添加中......)

真帅 轮胎是多大的啊 看着很霸气啊

好车,漂亮啊
2 I  x3 w3 [$ a. |' `$ M真相买台放着看
* H  A! c3 j* {2 g% j哈哈哈,就是感觉车身很单薄,轻盈

期待长期使用报告!

不知道原来国内还有这等好车。

南京兄弟来了不少,顶下,我也是南京的
- j5 w5 `. J0 z( N; D( `% p/ n* J7 ]* }" F
, T' Z! q. l3 s. Pfly125

头像被屏蔽
我的蓝色fly125 在2008年11月18日被盗了,我一直苦等到现在,这个月我将拿下RA1!

这个那里是油开关啦,这个是欧2....

不错!

我的车已行驶了6千多公里,状态良好,现在超过50/KM行驶时,根本就听不到排气管的“噗噗”声,只能听到发动机的顺畅的嘶鸣,但几次小长途跑下来,感到把手的握手有点细了(因人而易),时间长了手会累。

引用第44楼比亚乔爱客于2008-11-07 15:13发表的:
9 c- [8 A% T2 g3 D% _0 Z% c/ R5 R
( N' `1 w9 I. D- ~: Z' y 我个人认为比亚乔最大的问题就是低速噪音相对较大和油耗相对较高,其他相对完美。4 [- F7 I5 Q: V3 d* D" y7 q: N
个人认为这就是比亚乔的特色,起步快,噪音小那是日本车的特色。中国受日本的影响太大了,总感觉那样是好的,先入为主吧!骑过比亚乔踏板后,我感觉,要低速噪音低,起步快,还是前后皮带盘设计的问题,略加改动,就可以达到那样的效果,大家只说了起步太平稳,没有冲劲,但比亚乔车的滑行肯定比一般的日本车要好!道理是一样的,动力传递的迟,若3000转开始传递,那么丢油门后,发动机低于3000转时就会断开动力进入滑行状态。日本车2000转开始传递动力,那么丢油门后发动机低于2000转时才进入滑行。以上啰嗦了比较多。抱歉啊!总结一下:比亚乔的车与日本车的设计理念不一样!比亚乔设计的平稳起步是为了安全!所以起步时油门大点,当然噪音相对就大点。呵呵!安全才是重要的。; w2 _* ^8 R& p! M* ^& a
再啰嗦一下:若有用户想要自己改进快速起步的话,可以把主动皮带盘的衬套打磨掉一点,也就是缩短一点点。建议尝试着打磨,不能一次磨多了!顶多2-3毫米。这是我个人想法,建议改动前先买个衬套备用,不行换回原样!呵呵!

, S1 V1 H4 a% R' N
两者结合一下吧,图片上面的金属疙瘩是真空负压油开关,下面的金属疙瘩是欧II装置。