比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情迷摩托

[版主推荐] RA1试车感受(已上图片,不断添加中......)

继续期待报告

听讲佛山南海有经销商,而且价钱比肇庆平一千左右,但未证实,期待知心人仕告知。

你的油表有问题,不开灯是有指示的8 B" I) N0 g* n6 o' K5 b8 b7 ~  o3 ?
!!!!!

顶南京的兄弟!~希望有机会在南京街头能领略到RA1的风采!~

我是每天看贴无数,
# |! ^$ }$ }' {+ }" \* }3 I  h  o基本上不回贴
# W7 K% i. h( m# D后来发现这样很傻,:
1 p3 J2 B0 _) l, y% q很多比我注册晚的人级别都比我高4 `! i3 B4 r9 x) W+ M
于是我就把这段文字保存在记事本里
7 l6 o, U1 j, K) y1 `! q0 y$ c每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去2 h. Q; x3 M! Y6 B* ]3 R0 g
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?

N4 S5 c3 g+ V  E. u6 q最早在国内市场销售的20辆,都是要开夜行开关油表才有指示的(欧版的是没夜行开关,电通灯亮),后来出的几批改没改就不知道了,现在卖的都是符合国内习惯的.

不开夜行油表不显示是由于国外的行车开灯习惯
5 I+ T9 k0 z* ]2 q2 Z& ^没什么5 w/ V* `. a3 j( d3 p6 l7 _
我现在就是开着夜行跑: `, R& y3 f, ]! V
就是感觉后减震太差
' y# h. @) ], M; ]油箱开关和欧二老是碰,油箱开关都被撞出痕迹了,欧二的橡皮管也是破了9 T; G% `# I8 A5 M
我只有吧欧二的管子向外扭了一点,现在解决了& T# g6 F; e# H; B3 x$ J9 S, S/ B
再把后减震换个更好的

3 Y9 u  V7 y( A: I8 N( L
我也是南京的车迷,支持车主!

回 142楼(自由人km) 的帖子

这车减振太差劲了 期待你换到好的 到时候说下效果怎么样 好我们也换

本人想把刚买的迅鹰卖掉,可是有难度。RA1又让我心动,哎!!该怎么办,改不了对摩托的冲动。

顶起来!

回 15楼(情迷摩托) 的帖子

好像没有偏脚架。是不是哦!

Re:回 15楼(情迷摩托) 的帖子

引用第147楼wanermaohuo于2009-10-10 11:59发表的 回 15楼(情迷摩托) 的帖子 :' E; d7 v+ [+ @( \
好像没有偏脚架。是不是哦!
  S9 h" B0 j, e- S

" ^  X9 ^% j; l- J& X回楼上:这车是没边撑,刚买来时我也是极不习惯,骑了这么多车,哪辆车没边撑呢?但现在习惯了,车没倒过。

头像被屏蔽
避震硬有硬的好处。高速通过颠簸路面的时候避震硬些好!  ]: H  L. G/ X
我黑色的RA1摔过一跤,后视镜反面有些擦痕,下挡板裂了一个小口,龙头略有些歪但是已经调整好了。 如果换成他奶奶地日系烂踏板,比如yamha或者honda,suzuki之类的,摔一跤早就稀里哗啦一地的塑料和零件了。