比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

快乐100骑行8公里后突然加不上油上

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
快乐100骑行8公里后突然加不上油上,,油门到底都不走,,然后就自动熄火了,再打着加油就熄火..油是满箱油,到售后人家 说没事叫骑骑再说,车5800了这个情况从2000就开始,,售后说他解决不了,,不知道是那的事,油箱开关也换过了,过滤油浮也换了,化油器也清了,空滤也清了.火花塞也唤成电装依金的了,点火器也换过了,,负压管也看过了会吸气....还是不行,化油器昰升卫的PD20J的..请高手给看看是那的事
沙发
都这样了,还是不行?!

地板
废了吧.........

就是省委SHENGWAY那个破化油器若的祸。有机会一定换台湾KEIHIN的。
+ q1 I6 K. t! J
8 G1 F0 `- o! q) @一直弄不明白,SHENGWAY也有三相坐标仪这些精密的仪器,怎么连个主量孔都加工不好,真是的!国产工业好不了就在这儿!

楼上说的意思是化油器的问题吗.是不是换了化油器就没事了..能给小弟详细说下吗/到底是那的问题

能给小弟详细说下吗/到底是那的问题

检测高压线路跳火是否连贯火力强,正常的话,肯定是油路问题!

肯定是油路问题,是油路那的问题呀?能详细说下吗,,到底是不是化油器的问题?//?

哈哈。。我的也是这问题,上次前程哥给了我回复,但本人是完美主义,把车退了,准备换125的,但一看125的也有这么多问题,真是对这FLY很没信心,而且又很贵,配件又不好弄。。。伤心呀

我卖出去的快乐100遇到过这个问题,但我确定了是负压开关的问题,不知你这个是不是?
- H1 y" H0 h2 W% l7 b& Z! m/ A确定方法,把负压开关处的出油管和负压管拔下,用一根小胶管接负压口,就是负压开关的最底下一个口,用自己的嘴吸负压管,看出油口有油出来没有,没有油下来,就是负压开关有问题,& w* h; J1 r# p. ]) M
解决方法;用一根1毫米粗的细铁丝从出油口插进去,搅动一下,再用嘴吸负压管,油就出来了,
; T) o3 ~! I; o( w) Y. R0 v分析;负压簿膜开关的两张膜粘连在一起了,
  \5 p) W9 R4 w1 `3 c& n8 D1 X其实升尉化油器也好用,没有什么问题的,现在那个快乐100,冷车都可以不带油门启动,乐

b是负压开关的问题

是空滤跟化油器没匹配好造成的