比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我爱机车

[油耗交流] 台风

: V: N, c& P, ~/ t+ O4 T不是说你没买新台风。你要别人帮忙时就加别人为QQ好友,不要时别人就直接黑QQ.....招呼都不打一个。我有回复你也呀,本来还想跟你交流一下车车的,谁知你

wanxue_0318 发表于 2011-8-31 21:27 ' y% y  V, u" i3 B6 R. O
回复 爱车党 的帖子, U# ~# p- G( p5 |
& s9 }2 w: q+ a" w! A8 h* g
原来是这回事儿啊。

0 D2 g/ u! p9 s7 k2 c' ^( H3 f事情过去了就让它过去了,没什么的。其实我也是个菜鸟。有什么技术方面的问题还是请教  前程  大哥 和 渔夫   哥,这两位才是行家

舞风 发表于 2011-11-8 09:35
! J. `& D; Q$ s; d$ n爱车党兄,请问你的台风上装的老RA1排气管,哪能买到?谢谢了!
/ ~9 v& @4 F+ T3 {
现在买不到这个烟管了
1 T6 K% B6 t0 |2 D# g. r) G