比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我爱机车

[油耗交流] 台风

西安的7月初到货的

0318真不厚道啊

有诚心想买新台风的乔友,我可以帮你买到此车。请加我QQ406031582

发个国外比亚乔官方网http://www.piaggiousa.com/

再发个国外的比亚乔的方网http://www.piaggio.com/en/

太给力了,霸道

回复 爱车党 的帖子" l7 s4 i) g/ r, s
0 O" n( l* U6 S
什么情况呢?。
# @+ r! s! r  \; N/ e3 I
9 V& k4 h, o2 b- I# w当天媳妇儿上的Q, 之后留言就没见你回复过了。
& K0 O* n# I; p+ P! e8 _) J. a: @: _  ?; u
我这不是心急买车呢嘛   = =#
  B$ B' i. Z, M4 h# f$ i% y+ O' I5 G+ t9 x* [; ]! i% h
唉。

回复 爱车党 的帖子$ ?& |6 u" V1 o5 E6 b

% s0 i9 j2 r  a刚来部落里, 有点儿不太适应啊。
, m% W% n. J+ H% u; w1 Z$ D* Y$ o9 s1 k* ]; H* i. B
看样子你们都很忙,  我是闲人。 % R; r' S" v, O( w

! ]& ]0 D, z) g9 v一想着入新车都天天翻论坛, 呵呵。0 v& |4 R4 m3 R6 q) m

0 D+ d8 t5 C& C# _! L可惜还是订了台ZIP, 还不知道什么时候到呢。
7 ]3 C! w/ X0 {$ f
% K* h; l, z3 V8 ?% u别说我不厚道啊, 我没买成新台风  

1 T6 K: p4 O; Y! W
不是说你没买新台风。你要别人帮忙时就加别人为QQ好友,不要时别人就直接黑QQ.....招呼都不打一个。我有回复你也呀,本来还想跟你交流一下车车的,谁知你

回复 爱车党 的帖子" P0 y/ Q) j- d5 K6 ^' U& Q3 x% c9 l

9 J/ w3 r- U) ?原来是这回事儿啊。
# b! z' r4 D& \" O, B4 I6 z2 n  O0 t# a) v/ l* C6 w/ E6 a. @
哈哈, 我错了。  道歉, 必须滴, 对不住了。% Y* p9 a, w* |# S8 X& s
, W/ B! _1 Q! S4 ~& O2 P
我习惯了,老爱整理QQ好友。 我也不爱改备注, 忘了是谁就拉黑了。; }6 s+ L+ [5 l% Y: a* P
- H4 f4 D; m8 b9 `3 V6 c
对不住啊,  我再加你, 我这个菜鸟还想请教请教你(如果你愿意原谅我的话)。

wanxue_0318 发表于 2011-8-31 21:27 + o4 D0 [8 H& }! ?9 W
回复 爱车党 的帖子
5 @3 n+ N" n+ p' m+ C4 V% o/ l7 c" J" g& W' X& x
原来是这回事儿啊。

0 _' N% X' o/ y! F1 f事情过去了就让它过去了,没什么的。其实我也是个菜鸟。有什么技术方面的问题还是请教  前程  大哥 和 渔夫   哥,这两位才是行家

这车1万3,可以上中国牌

爱车党 发表于 2011-8-31 00:04 9 y9 ~% T3 ^4 k+ P- X; ^
给大家发几张靓车图片

# H/ B$ e0 _: i! a. H6 [) E这个车到中国产的话,估计喜欢的人也很多。什么时候比亚乔的大绵羊来啊。

不错。关注她很久了,准备入手!