比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 97#汽油 ,发表一下 感受 !

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
为了只用97,在半路抛锚,推到油站。
% b* c  d$ I) o. Z, R0 Oa。7.24L   ,60元 ,发动感觉的确是震动小了点 (估计是心理感受)。
8 i- a% i' h: q: C9 k2 Rb。稍微热车后,起步,500米后开始发力,感觉东西比93#小(刚开始,机车没有适应 ,阿Q精神)。
# K) V: I" t' t0 V8 X* U3 ~c。进入小区,每次到这个地方我会加油门,类似于弄堂口,发力,声音小了很多,(类似于TODAY哈哈 夸张了点,不过真的。。。说了你们不相信的)。
7 |% p1 `3 i3 N0 Z; v4 v  Dd今天不小心到了70公里/小时,以前一直是63公里/小时,兴奋!) V& d5 R6 m/ j. U$ Y  A3 ?
现在我有个问题,混合比需要重新调整吗 ?以前一直是93#  火花塞 微红   ,如我的照片 !!
沙发
2 p* U8 ~+ _1 a8 ~9 y3 x: }
. m  E8 u2 X+ y* c为了只用97,在半路抛锚,推到油站。. i% }% z, ^  m' V  t
a。7.24L   ,60元 ,发动感觉的确是震动小了点 (估计是心理感受)。
; P8 [1 g/ ?4 H) X$ r, y% Z" Tb。稍微热车后,起步,500米后开始发力,感觉东西比93#小(刚开始,机车没有适应 ,阿Q精神)。6 p% Z( S7 n8 B# ~0 g7 S; D
c。进入小区,每次到这个地方我会加油门,类似于弄堂口,发力,声音小了很多,(类似于TODAY哈哈 夸张了点,不过真的。。。说了你们不相信的)。
4 z6 W5 z- k9 E* Ad今天不小心到了70公里/小时,以前一直是63公里/小时,兴奋!" i+ X& V# V4 W5 c# f: l. U3 ]$ T
现在我有个问题,混合比需要重新调整吗 ?以前一直是93#  火花塞 微红   ,如我的照片 !!

地板
整理下文字。没看懂。

abcd   不同的感受 !!0 }1 w1 C! C4 [+ K

我是一直用97的,个人喜好,好坏不去争论

震动小  烧的快

是吗 ?还有别的优点吗   ?

换着玩才好玩,一步到位就没有乐趣了  

帮顶帮顶帮顶

除了比93号干净电没什么区别。

一直是97的,所以么感觉,但是车子热了以后停着声音很小、、、

低速时音量轻了点,高速和以前一样,嗖嗖的 !!* s0 v4 r5 m, u
感觉好点了  ,觉得自己高贵了 ,哈哈 !!

感觉不到变化

复杂的很啊,楼主言简意赅些,捡重要的说!