比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sky5869

[故障探讨] 求助 我的ra1 极速只有100左右!

不少有FLY125的兄弟以前一直争论,FLY125比RA1 125好,还举例若干。其实,是骡子是马,拉出来溜溜,让FLY125先走50米,油门到底,看看RA1多久超越就好了,一切争论就都是浮云了

回复 牛头马面 的帖子
/ T' e! `# T. W" |! g! m: W! _0 n# _: @" a& ^7 \
好主意!等着 聚一块 试试

RAI的表,快了8公里左右,这是厂家说的
: n$ v5 R: X# {, \

不信你可一用GPS测,

表比较准的,应该是FYL,误差1公里左右
8 c/ P: t* i: F: I! J5 X4 G

我的fly改了150最快都只有100,虽然还没出磨合,但是我的表比较准,和我一起跑的差不多都是120,我才100

顶起!!125排量破百很好了!兄弟不要有太高的要求,我FLY出口版150最快也没有高过110!!我比你还要不平衡。。

不管表准不准,RA1比FLY快是事实,超FLY一口酥

回复 zhengxiaoyu 的帖子8 G; `) ^' D, l7 B- B& ]8 _

; }( v; a$ L3 t8 c- x+ Y不能 幸灾乐祸!!!

回复 牛头马面 的帖子
6 ]0 h, Z' }7 F' t3 G/ A5 u
1 A1 L9 A: t- ~: J0 n: a, x我让你先走50米,我来超你,超不到我给你一年油钱2 P4 Q+ H% N: {8 q; |2 K2 E

# K2 l8 ]8 _0 o) q
哦,对不起,楼上的大哥,我忘了,我改了150了,我才和RA1跑过,确实比他快,但是我不是125了,不好意思

lz用GPS测下 其实100也不到

回复 sky5869 的帖子
2 E( {# B+ N& e/ }( G9 F6 x" L- Y6 Q5 Z" i
没有我说真的!尾速高一点底一点不是太要紧!我要的是灯口起动和中程加速,为了安全尽量不要走极速。。个人意见经供参考!!!

回复 zhengxiaoyu 的帖子
- i. C& T3 P. |: }
  I& y5 J: \1 L严重支持!后端加速 在跑长途的用处 是显而易见的!因为工作原因 我经常要跑长途

回复 shuang1025 的帖子
$ a" t# O/ }! I: i
) \# n' c4 X2 W6 U6 P+ |呵呵,150还是王道,不知道有人改了187以后如何,排量还是硬道理