比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sky5869

[故障探讨] 求助 我的ra1 极速只有100左右!

RA1  115  和 我淑女  96 差不多   确实快乐不少

回复 sky5869 的帖子8 T5 t1 T* P1 Z; S" Q, k0 Q

' [! g  `9 l% z9 G7 T( s) J, L* [可以肯定的说,不是所有车都能过百,说明书写的是大于等于90公里,就算你到售后也是能到90公里就说明正常,不要和别人的车比较,要按可靠的依据再看情况。

这个速度是正常的!我也是RA1 如果想快就去换辆车!

回复 年輕亻 的帖子
/ I$ ?3 C/ N% r* O& s) E; C2 G0 |
. @* N. m3 Y1 S; R, y1 h8 k我的车子 调整完以后 怠速和点火都很正常了 油耗具体还没算过?机油 我换完机油滤 加了1100ml 啊

表与表之间不会一样的,好比计程车的计价器一样,速度表出入在5以内基本正常,我说的是速度表与另一辆车的速度表,要想知道准确的速度就用专业仪器测量。你的车太正常了,新车基本不会有什么问题的,有问题的车也不会出厂。放心行驶吧。8 f( F3 Z8 Y+ N9 K( Y8 B
PS:我的FLY最速98公里,比07年的车慢5公里,比10年的车慢3公里,比11年的车块2公里,这都是正常。

回复 紫禁城 的帖子
) N/ }/ X# c* w+ q
( X& o% d$ X) m9 K4 c谢谢你了!

=安全第一哦。

100码差不多了

或许你的码表很准吧。RA1有点小快乐。
1 K7 H4 ^9 T3 \0 C- J6 z还有就是磨合期偶尔也要拉拉高速。3 i# ~6 d5 g: M$ V( Z+ h7 V# |
部分经验证明。磨合期偶尔拉几分钟高速。除了磨合期急速会略高些。相反的有的车磨合期一直5,60.也就遇到过速度都上不了100的RA1。+ T/ m( z5 B& ?4 F6 g

谢谢各位 乔友这么上心 帮助我!

正常的速度啊
( G9 [7 h+ ~* j& \8 a别担心了

非常正常的

别太在意极速,它只是一台125的踏板,车骑起来舒服就行。不过冒黑烟的问题需要解决,不过不要动不动就拆化油器,看看点火系统有没有问题

100码差不多了,平时不需要这么快的.安全重要.

120KM很正常啊。后劲足是RA-1的特点。。
回复 支持 0 反对 1