比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sky5869

[故障探讨] 求助 我的ra1 极速只有100左右!

不错 学习了

同一台车还得看驾驶者的体重

120欢乐表~刚刚出来的车子就是厂家为了要你们去买他们的产品~所以都是欢乐表`一传十十传百~这样大家都知道了这车子好快~好去买他们的车子了!JS

RA1能跑120?我提车100公里的时候,就跑了个90,但不是全油门。但我相信最多也就100左右。

$ s  }) a3 p0 m9 \( l; L& K# k5 `' A' _
我觉得实际速度最快也就105左右!( ^$ q( P* w3 c5 k" u; D

我的FLY和RA1、台风都跑过,RA1根本追不上我,台风和我不相上下,当时表显105." }; a+ J+ O& e$ _5 b
大概就是这个样子,很不错了。

当然,不排除车况、调教差异。

靠,我的出品版FLY150,现在刚过1000公里,拉极速也就95的样子,100知足吧

兄弟,我和你一样的黑色RA1,还没出磨合期,125的车有100码已经不错了,有的上100+估计表不准,我只希望我的车急速有90就可以了。

爱摩老帅哥 发表于 2013-9-28 15:164 _& _- M* ?: U! Y+ Z' V9 h
兄弟,我和你一样的黑色RA1,还没出磨合期,125的车有100码已经不错了,有的上100+估计表不准,我只希望我 ...
3 K! ~: G' b" y) \  c" g
出磨合后,极速有所增加了,现在平路115没问题,我的刚跑到两万!

不用猜了。。你的表比较准。极速都差不多的。。我的唯我极速表显90,,紧跟我后的RA1表头都105了。。。。原来我也很纠结,,GPS测速,,我的表比较准,,RA1太欢乐了。  125的机器,,只要没有问题,,,极速相差不大。你不信,你和你朋友的一起极速,,测试一下,,基本过60以后,,你朋友的表绝对就大你10码了,,,而你们其实车紧跟在一起。

我的跑过l25的

我也是RA1,哪都没改过,欢乐表显示115+,装的摩羯星GPS 是 93 !
# _' W' E. Z8 P- }% W& j" J. r  F  g3 g) N% b; O- K% a7 _
知足吧~你比我快!!!

LZ知足吧,还有磨合的时候慢慢磨的,估计出磨合,速度也快不起来吧

此表非常虚,和汽车同步过....115骑车只有105左右....你的非常正常!